подробнее

Авиаперевозчики России и Египта могут осуществлять рейсы уже с 1 февраля

Компании Российской Федерации «Аэрофлот» и Египта EgyptAir с февраля могут начинать пускать рейсы между Каиром и Москвой, компании авиаперевозчики получили все необходимые разрешения. Об этой новости стало известно от официального представителя Министерства гражданской авиации Египта Басем Абдель Карим.

Карим сообщил, что компании имеют все разрешения для совершения перелетов с 1 февраля. Теперь компании в любое время могут начинать пускать рейсы, но точную дату запуска рейсов сообщат сами перевозчики. Так же представитель ведомства рассказал, что задержки были вызваны с проблемами технического аспекта.

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов 2 февраля заявлял, что перевозки между странами могут начаться не раньше середины месяца. Компании, по его словам, должны почувствовать загрузку, расписание, поставить удобные даты, получить слоты. С юридической стороны нет никаких преград для запуска авиарейсов.

По планам России «Аэрофлот» будет осуществлять перевозки  из Шереметьево 2 раза в неделю – в среду и субботу. Обслуживаться рейсы будут вторым терминалом. А EgyptAir будет выполнять 3 рейса из Домодедово – во вторник, четверг и воскресенье.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...