подробнее

Юлия Шик устроила провокацию в детском саду

Ситуация петербуржского семейства Юлии Шик и Андрея Зайцева приняла новые обороты. Накануне стало известно, что девушка посетила детский сад и устроила там провокацию. Об этом сообщает новостное издание nia-spb.ru.

Как уже известно, девушка обвинила своего мужа Андрея Зайцева в похищении детей, однако следствие и суд так не считают и по решению Фемиды дети остаются с отцом. Юлия всячески пытается найти контакт со своими детьми, и открыто заявляет о том, что её муж похитил детей. При этом она активно набирает подписчиков в своём «Инстаграме».

Юлия Шик посетила детский сад и устроила там провокацию. Она записала всё на диктофон и выложила запись в своём аккаунте в социальной сети с просьбой к своим подписчикам сделать репост. Также она попросила СМИ обратить внимание на эту запись.

Журналисты обратились к Андрею с просьбой прокомментировать инцидент. Мужчина сообщил, что Юлия пришла в детский сад с одной целью – устроить провокацию. Она заранее включила диктофон и записывала всё, что происходила в помещении. Андрей рассказал, что она вытягивала из сына Феди слова о том, что он по ней соскучился и хочет к маме. И действительно, если внимательно послушать запись, можно обратить внимание на то, что она смонтирована.

Андрей рассказал, что она так делали и раньше, записывала их разговоры, но не смогли ими воспользоваться в суде. Однако он считает, что Юлия всё добилась своей цели, поскольку после публикации записи у неё стало больше подписчиков в «Инстаграме».

Журналисты разыскали свидетелей, которые рассказали, что девушка сильно кричала в садике для того, чтобы её голос записался на диктофон.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...