подробнее

Александр Дрозденко проводит прием в стиле «Карнавальной ночи» и благотворительный аукцион

Около 600 человек, включая Георгия Полтавченко (губернатор Петербурга) и Германа Штадлера (прокурор Ленинградской области), присутствовали на сегодняшнем Рождественском приеме, проводимом Александром Дрозденко – глава 47-го региона. Piterburger.ru, со слов организаторов, стало известно, что средства на проведение благотворительного мероприятия были получены от спонсоров. Сам прием переносил присутствующих в фильм «Карнавальная ночь». Этому способствовала как музыка, так и фрагменты ленты, демонстрируемые на развешенных в помещении экранах.

Приему предшествовал аукцион, лотами которого стали работы детей, в данный момент находящихся на лечении в 6 областных реабилитационных центрах. Цена на поделки, каждая из которых сопровождалась информацией об авторе (включая его нужды) начиналась с 3000 рублей. Чтобы увеличить стоимость некоторых вещей, Дрозденко ставил на них «автограф». Свой вклад в помощь больным внес и Полтавченко, сделав покупку на сумму в 10000 рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...