подробнее

Построение хранилища данных: технологии, работы, подходы

Если вы хотите, чтобы информационная составляющая на предприятии являлась не только дополнительным связующим звеном между базами данных нескольких десятков, сотен автоматизированных систем, но и эффективно оптимизировала бизнес-процессы, помогая извлекать нужные данные для принятий решений, то вам просто необходимо построение хранилища данных по адресу ibarus.ru.

Построение корпоративного хранилища данных (DataWarehouse, DWH) сразу же начнет работать на вас, помогая совершенствовать ведение дел, добавляя веса и конкурентоспособности. Помощь в оценке и увеличения доли на рынке, прогнозы, расширение сферы влияния, привлечение новых клиентов, увеличение объемов продаж – это далеко не полный список преимуществ, которых можно добиться благодаря качественному внедрению и обслуживанию подобных технологий.

Как известно, ежегодно информация теряет свою актуальность на 20%. Для актуализации следует своевременно структурировать и оптимизировать огромный массив информации. С помощью единого агрегатора контента и профессиональных ИТ-аналитиков извлекать и анализировать полученные результаты станет проще.

Для подобных целей разрабатываются подходящие решения DataWarehouse (DWH), которые являются единым источником информации всего предприятия, обеспечивающий доступ к интегрированной информации в режиме реального времени.

Мы используем технологии на основе IBM DB2, Oracle EE, Teradata, осуществляя нижеперечисленные виды работ по внедрению:

  • Разрабатываем требования к панелям отчетов и индикаторов
  • Занимаемся тестированием
  • Обучаем пользователей
  • Генерируем и администрируем
  • Проводим мониторинг

При построении, разработке и внедрении хранилищ данных мы учитываем все нюансы, просчитываем риски, связанные с качеством информации проекта (ошибки ручного ввода информации, противоречивые факты в разных системах, их дублирование и т.д.), предлагая нашим заказчикам:

  • Успешный опыт разработки хранилища данных и аналитических систем
  • IT-технологии, отвечающие современным требованиям и условиям
  • Обучение пользователей
  • Квалифицированное управление проектами

Наши заказчики известны в своих областях государственные и коммерческие предприятия (ОАО «МРСК Урала», ОАО «Вымпелком», Saint Gobain, ОАО «Екатеринбургэнергосбыт». Выбирая построение, разработку, внедрение хранилища данных вместе с www.ibarus.ru, вы строите надежное будущее вместе с центром разработок IBA Rus вот здесь ibarus.ru (альянс компаний IBA Group).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...