подробнее

«ВЕНБЕСТ» — качественные охранные услуги в областных центрах Украины

Независимо от вида деятельности компании, ей может потребоваться услуги службы охраны. Перевозка грузов или денег (зарплата и пр.), контроль за посещением некоторых помещений и т. п. – во всех этих случаях желательно иметь сопровождение штатного сотрудника или специалиста соответствующей организации. При этом, руководство должно быть полностью уверено в надежности и квалификации людей, оказывающих охранные услуги.

Среди негосударственных организаций следует особо отметить группу компаний «ВЕНБЕСТ», работающую более 10 лет и охватывающую Киев  вместе с другими областными центрами Украины. Порядка 2500 специалистов готовы обеспечить охрану груза или человека при поездке, оснащение помещений необходимым для контроля оборудованием и сотрудниками, оперативное реагирование на поступивший сигнал тревоги и пр.  Подробный перечень услуг размещен на официальном сайте «ВЕНБЕСТ» — http://www.venbest.com.ua/.

Вместе с сотрудниками, охранная фирма также предоставляет консультации и помощь в повышении квалификации уже имеющихся у клиентов кадров. Учебный центр компании рассчитан на одновременную подготовку 45 человек. Здесь студенты смогут узнать о современной охранной технике, способах работы, стандартах и пр.

Специалисты «ВЕНБЕСТ» окажут и юридическую помощь в административных, семейных, земельных, имущественных и многих других спорах. Вся информация о данных сервисах находится в пункте «Услуги» в горизонтальном мен сайта. Здесь же можно скачать прайсы компании (формат Excel) на предоставляемое оборудование и услуги. В последнем случае на некоторых пунктах указана договорная цена –сопровождение грузов и оборудование объектов охранными системами зависит от ценности груза, длительности поездки, объема помещений и многих других факторов. Эти вопросы клиенту лучше обсудить с сотрудниками компании (телефоны и адреса размещены во вкладке «Контакты»). Как отметил один из клиентов: «С фирмой приятно иметь дело. Легко дозвонился и объяснили все толково. Нужна была система пожарной безопасности в офисе – проконсультировали по действующим стандартам в данной сфере».

Часть предоставляемого охранной компанией оборудование и ПО производится ее же предприятием «ВЕНБЕСТ-Лтд». Фирме не приходится платить посторонней организации за право пользоваться ее продукцией, что положительно сказывается на ценах. Качество не страдает – компания готова предоставить сертификаты и документы, подтверждающие законность ее деятельности («Компания» — «Лицензии и сертификаты»).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...