подробнее

«Сухопутные» шаланды в Санкт-Петербурге

Шаландами, за схожесть формы кузова с одноименными судами, называют некоторые грузовые автомобили. Как и водный транспорт, они удобны в использовании для транспортировки различных предметов. Так, на машинах может перевозиться оборудование и другие грузы, вывозиться строительный мусор и т. п. Для большинства граждан подобные операции одноразовые, так что не имеет смысла приобретать такой транспорт. Помочь желающим взять напрокат подобную технику может компания «АвтоСпецТранс» и ее официальный сайт – аренда шаланды, крана, экскаватора, бульдозера и пр. здесь доступна на приемлемых условиях. Вместе с оборудованием может «прилагаться» и квалифицированный оператор.

Габариты прицепа шаланд позволяют использовать их для перевозки груза, весом до 20 т и длиной порядка 13 м. Так как кузов открыт, транспортируемое оборудование или другие предметы могут варьироваться по высоте (до 3 метров). Конечно, гору сыпучего мусора так лучше не перевозить – на повороте или при резкой остановке часть ее может остаться на трассе и близлежащем транспорте.

Шаланда также подойдет для транспортировки металлопроката, строительных вагончиков, контейнеров, небольших кранов и пр. Конструкция кузова значительно облегчает погрузку – предметы могут опускаться сверху при помощи манипуляторов или кранов, которые также могут предоставляться фирмой, сдающей на прокат машину.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...