подробнее

Алиана Устиненко намекнула, что открыта для новых отношений

Многочисленная армия поклонников знаменитого реалити-шоу Дом-2 не один год наблюдала за отношениями Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Пара вместе ушла с телестройки и в семье родился общий наследник. Однако не так давно некогда влюбленные оформили официальный развод.

Алиана Устиненко свободна для новых отношений

Перед тем как официально развестись, супруги довольно долгое время испытывали серьёзные трудности в браке. Они то и дело, что устраивали разборки даже на публике и обвиняли друг друга в изменах. И вот после расторжения брака Алиана решила поставить окончательную точку в отношениях и доказать окружающим, что больше не любит Гобозова, а сердце её свободно для новых отношений.

Устиненко в рамках телешоу Дом-2 на лобном месте выпустила в воздух воздушный шарик с фотографией бывшего супруга. Также молодая женщина добавила, что не хочет, чтобы её кто-либо ассоциировал с Александром, ведь ей уже изрядно это надоело. Несмотря на это, представители сильного пола на телестройке пока что не спешат покорят сердце Алианы.

Алиана Устиненко сохранила дружеские отношения с бывшим мужем

Некоторые участницы и вовсе опасаются Алиану. Так, к примеру, Майа Донцова уверена в том, что Устиненко может попытаться отбить у неё Алексея Куприна. Сама же Алиана на эти слухи ответила довольно резко. Молодая женщина не ожидала, что Куприн может придумать о ней сплетни. Якобы Устиненко посылала смс-ки его матери. Также Алиана посоветовала Майе развивать свои отношения с Алексеем, если ей стало с ним скучно, а не пытаться разбавить страсть наговорами на неё.

Добавим также, что отношения Устиненко и Гобозова начались ещё в 2013 году. Время от времени влюбленная парочка ругались и не могли найти общего языка, но позже они и вовсе решили расписаться в загсе. Как-то Александр отметил, что всего в жизни у него было целых три свадьбы и все они были с одной и той же женщиной – Алианой. Сейчас же супруги стараются нормально общаться и больше не ссориться ради общего наследника по имени Роберт.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...