подробнее

Новые подробности про ноябрьский список бесплатных игр в PS Plus

Как и всегда, подписчики PS Plus смогут получить ряд бесплатных игр на целый месяц. Такая возможность будет доступна каждому оформившему подписку для своей консоли от компании Sony. Пускай цена даже за 3 месяца не так мала, как хотелось бы, но все же данная подписка дает возможность пройти огромное количество игр не покупая их.

Скоро начнется новый месяц бесплатных игр в PS Plus для подписчиков. Скачать игры можно будет уже 6 ноября. А вот точность списка доступных игр каждый раз обновляется. Помимо двух ожидаемых игр Sony добавили в список еще пару.

Ноябрьские игры в PS Plus

Ранее игроки уже знали о двух играх доступных в ноябре 2018 года. Но теперь к расширенному изданию Bulletstorm и обновленной версии Yakuza присоединились еще две игры: Order 1886 и Uncharted 4. Данное нововведение не может не радовать обладателей консоли PlayStation 4. Ведь новые игры выпущены относительно недавно и исключительно для PS4.

Ранее выпущенные бесплатные игры для октября текущего месяца крайне разочаровали игроков ждущих чего то интересного. В итоге подписчики PS Plus получили две соревновательные онлайн игры. Первая игра как бы олицетворяла сюжет пятницы 13. Возможно компании Somy стояло открыть бесплатный доступ к игре дополнительно на кануне хэллоуина. Но они решили сделать это за месяц до праздника. А вот вторая игра, выпущенная в октябре, крайне зависит реакции игроков, что вполне могло отпугнуть новичков.

Игры к которым подписчики PS Plus были готовы

На сайте PS Plus уже давно висит список игр, которые будут бесплатны в ноябре текущего года. Игроки с нетерпением ждут возможности поиграть в расширенную версию шутера от поляков и японский аналог серии великого угонщика тачек. И так Bulletstorm и Yakuza Kiwami.

Уже достаточно старый шутер польского производства до сих пор радует игроков своим занимательным юмором и не стареющим геймплеем. Но вот теперь подписчикам PS Plus дается возможность поиграть в обновленную версию игры, где будут добавлены новые текстуры лучшего разрешения, а также будет обновлен главный герой. Примечательно то, что издатели игры не предоставили скидку на обновленную версию игрокам уже купившим старую оригинальную версию игры.

Благодаря новым возможностям появившимся для игроделов вместе с выпуском PlayStation 4, Bulletstorm получил дополнение «Full clip edition». В новой версии игры создатели обновили текстуры, благодаря чему игру хочется проходить снова и снова. А также одной из главных изюминок обновления является замена главного герой. Пускай всеми любимый космический пират и был идеальным героем для сюжета игры, но новый вписывается туда ничуть не хуже, потому что это все таки сам Дюк Нюкем собственной персоной.

Концепция второй игры, которую давно ожидают в своем PS Plus аккаунте игроки, является менее фантастической. Но от этого динамичность игры не уступает польскому шутеру. Yakuza Kiwami дает игрокам возможность вспомнить былую славу давно вышедшей уже Yakuza.

Спустя 11 лет игроки смогли получить новую прорисованную с нуля версию игры про якудза. Особенностью игры было возможность взаимодействовать с игровым миром. А боевая система игры даже по сей день является крайне качественной и уникальной. Игроков также притягивает большое количество мини-игр, которые предоставила для них компания Sega. Караоке или игра в сёги, игрок мог выбрать все, что захочет.

Дополнительные игры для ноябрьского списка в PS Plus

Пытаясь загладить вину за неудачный список бесплатных игр в октябре, Sony решили порадовать подписчиков еще двумя крайне интересными играми. Занятно то, что данные игры были анонсированы исключительно для PlayStation 4. Но обладатели этой консоли смогу вдоволь насладиться Uncharted 4, а также The Order: 1886.

Четвертая часть в уже так полюбившейся игрокам серии Uncharted была анонсирована еще в далеком 2013 году. Но сам релиз игры состоялся в 2016 году. Объясняется это тем, что с выходом новой консоли, разработчики решили обновить и предстоящую игру. Благодаря такому решению игроки получили красочную и сочную картинку в новом экшене.

Приключение Нейтана Дрэйка продолжается набирая новые обороты. На этот раз охотнику за сокровищами придется столкнуться с частной военизированной организацией, которую нанял главный антогонист игры. А так же главный герой сможет встретиться со своим старшим братом, которого он не видел целых 15 лет.

Вторая игра, которую получат игроки в ноябре, The Order: 1886 так же как и первая будет от третьего лица и в жанре экшн-эдвечер. Подписчики Ps Plus получат возможность перенестись в Лондон 1886 года. Но данная игровая вселенная является параллельной нашей.

Футуристический мир игры The Order: 1886 наполнен опасностями, поджидающими игроков в каждом темном уголке. Главному герою, рыцарю круглого стола, предстоит справляться с опасностями фантастического мира. Будучи постоянно в бегах главный герой сможет показать своими глазами все закоулки параллельного Лондона.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...

Об итогах опроса пользователей по вопросам дизайна интерьеров рассказал Planner 5D

19 ноября – Planner 5D, инструмент для дизайна и планировки интерьера, которым пользуется 70 миллионов человек по всему миру, провел большое исследование в нескольких странах мира, чтобы выявить различные тенденции…

Подробнее...

Состоялся запуск глобального платежного провайдера Solid для компаний Центральной и Восточной Европы

Киев – 14 октября 2021 – Solid объявил о публичном запуске своего глобального платежного провайдера, который позволяет компаниям из Центральной и Восточной Европы принимать платежи по всему миру. В 2021…

Подробнее...

Альтернативная система обогрева зданий набирает популярность в России

В последнее время альтернативные системы обогрева начали набирать популярность. Известно, что был выдан патент на оборудование, которое получает тепло из воздуха в любые погодные условия. Рынок альтернативных систем обогрева зданий…

Подробнее...