подробнее

Способы татуажа губ

Каждая женщина желает быть самой привлекательной и красивой. Но не все могут похвастаться природной красотой, поэтому многие обращаются к профессиональным косметологам, чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. Особенно это касается губ.

Чтобы сделать женские губы более привлекательными современные косметологи используют процедуру татуажа с растушевкой. Многие девушки прибегают к данной процедуре, чтобы придать губам симметричную форму и сделать более четкий контур. Кроме этого, с возрастом губы начинают блекнуть, теряя свой естественный пигмент (как правило, это происходит из-за плохого качества губной помады), что, конечно, данное явление для женщины не позволительно. Избежать сие неприятное событие поможет татуаж.

    Есть несколько способов татуажа губ:

  • просто контур – как правило, его делают в пастельных тонах или с оттенком, который максимально приближен к естественному цвету губ. Благодаря данной процедуре, губы получают выразительную форму. Обычно контур делают губах, имеющих практически идеальную форму;
  • контур с растушевкой – такой вид татуажа выполняют в цвете, который выберет сама женщина. Растушевка происходит не более 5 мм. к центру губ;
  • полное закрашивание – такую процедуру лучше выполнять, когда женщина точно знает какой цвет и с каким оттенком ей нужен. Желательно, чтобы такой цвет совпадал с ее любимой помадой. После полного закрашивания женщина может проходить с выбранным цветом губ от 3 до 5 лет, поэтому он не должен быть слишком ярким.

Более подробно о всех способах, как делается татуаж губ с растушевкой можно узнать в салоне красоты или на сайте cheremushki.org, на страницах которого выложены фото и видео всей процедуры. Мастер выполнит не только качественный и красивый татуаж губ или век, но и выполнит это безболезненно.

После татуажа губы должны зажить – это занимает от 4 до 7 дней. Только потом можно пользоваться губной помадой, которую необходимо наносить поверх татуажа.

Если под или над губой прорисовать контур светлого цвета, то он позволит визуально увеличить губы, придаст им рельефности и дополнительный объем.

В качестве анестезии лучше использовать обезболивающие крема, которые безопаснее и эффективнее, чем инъекции, имеющие различные отрицательные воздействия.

Самое основное в татуаже – это подобрать хорошего профессионала, который сможет учесть пожелания женщины и даст полезные советы по уходу за губами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...