подробнее

В феврале 2019 ожидается очередной список игр месяца PS Plus

Каждый месяц владельцы консолей PlayStation, которые имеют подписку PS Plus, получают возможность играть бесплатно

Sony Interactive Entertainment постоянно публикует новейший список тех проектов, которые будут в свободном доступе, в конце месяца. В Сети часто появляются обсуждения о том, что на этот раз смогут получить те, кто имеет консоли. На сегодняшний день у геймеров не остаётся другого выбора, кроме как исследовать мнения профессионалов и ждать официальных сообщений.

В феврале 2019 года владельцы подписки PS Plus рассчитывают получить множество интереснейших игр

С начала новой эпохи консолей все хотели, чтобы была включена в подборку игр месяца Knack. Эта, горячо обожаемая игра первыми геймерами в PlayStation 4. И в ближайшем месяце это желание должно сбыться, а звезда Нэка опять засияет. Для тех, кто не совсем понимает, Knack – это игра с сюжетом боевика, главный герой которого — харизматичный персонаж, которого зовут Нэк, он спасает человечество от злобных гоблинов. Еще одна игра – великолепный приключенческий платформер RiME.

Полон амбиций и долгожданный проект студии Tequila Works вышел в свет для PS4 в ушедшем году и сразу же заслужил внимание игроков. Также, по прогнозам, в феврале 2019 вы сможете получить многопользовательская стрелялка Starblood Arena для PlayStation VR, он был в доступе на протяжении прошлого месяца. В этой игре вы переместитесь за штурвал небольшого боевого корабля и получите возможность испытать себя в увлекательном состязании для самых ловких пилотов.

Прогнозы игроков PlayStation на февраль 2019

Любители экстрима ждут Ubisoft. Как раз здесь есть возможность испытать на себе захватывающий адреналин, оказаться на высоких горах, устоять на ногах и стараться не упасть. Те, кто предпочитают научную фантастику и тематику средних веков, в ожидании Portal Knights. Интересные бои роботов, которые жаждут разрушить всех вокруг, ожидают те, кто увлекаются игрой Zone of the Enders HD Collection. Захватывающие и быстрые гонки Amplitude, также попадают под таблицу прогноза. А вот Fallen Legion Flames of Rebellion ожидают поклонники достаточно напряжённой игры, которая полна различных приключений.

Игру Super Mutant Alien Assault, которая полна разнообразными монстрами, а также пришельцами, также ожидают в феврале 2019. Также The order 1886 не один раз мелькала в прогнозах геймеров касательно списка доступных игр месяца для PS Plus. Не факт, что упомянутые игры появятся в февральском списке для PS Plus, но все же надежда на это существует.

 Сервис PS Plus в ближайшее время должен изменить условия предоставления игр месяца

С начала марта 2019 года игры для собственников консолей версии PS3 и Vista больше никогда не будут бесплатно предоставлять. Решение компании Sony стало не очень приятной новостью для владельцев в новом году. Теперь будут в доступе игры PS Plus исключительно для PlayStation 4. Но пользователи самой популярной модели консоли бренда Sony могут быть рады такому вниманию к ним.

Когда же будет известно о видеоиграх, которые будут в свободном доступе в феврале 2019 года? По прогнозам, ожидается, что компания опубликует подборку игр месяца 30 января, в среду. Анонс должен быть вечером, а свободный доступ к играм PS Plus будет открыт 5 февраля 2019 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...