подробнее

Чешский Крумлов является средневековой экзотикой со вкусом пива

Ощутить подлинную атмосферу средневековых сказок можно посетив всего лишь город Крумлов в Чехии. Эта страна выступает в качестве цитадели истории средневековья и помогает туристам наслаждаться колоритом той атмосферы, которая витает здесь.

 В Крумлове есть все условия для самого приятного отдыха всех приезжающих, а именно, здесь функционирует множество отелей, при этом любой может подобрать себе подходящий по вкусу, а также финансовым возможностям. Кроме этого, для любителей осмотра различных достопримечательностей Крумлов предоставляет огромный выбор разных галерей и выставок.

Также в черте этого города располагается огромное количество различных питейных заведений, которые предоставляют право выбора ресторана либо бара с конкретной кухней, а также выбором напитков. Естественно также и то, что в Крумлове предоставлена туристам возможность попробовать самое настоящее чешское пиво, причём различных сортов и в любом объеме.

В Крумлове расположен  второй по своей величине чешский замок, который был упомянут ещё Карелом Чапеком в его личных записках, посещение которого может порадовать подлинных поклонников средневековой архитектуры. Размеры и величие замка поражают человеческое воображение.

В то же самое время, при посещении Крумлова замки не являются основной достопримечательностью, достойной пристального внимания туристов. На территории этого города проходят часто различные исторические и музыкальные фестивали, причём в качестве места их проведения выступают, как площадки, которые расположены в театрах либо в замке, так и на многочисленных открытых площадках, таких, к примеру, как сады замка либо пивоваренного завода Эггенберг.

Кроме такого развлечения, каким является просмотр представлений, а также погружение в средневековую атмосферу и дегустация пива, в этом городе можно заняться большим теннисом и рафтингом. Можно кататься на лошадях, осуществить, при этом, свое желание смогут и новички, и те, кто знаком уже не понаслышке с ездой верхом, а также можно покататься на арендованном велосипеде либо поиграть в боулинг.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...