подробнее

Анджелина Джоли с детства была эксцентричной

Самая высокооплачиваемая актриса 2013 года, по версии Forbes, одна из желанных женщин голливуда, многодетная мама, которая с 2001 по 2005 года была послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН, с детства страдала расстройством психики.

Развод родителей стал первой психологической травмой актрисы

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в семье актеров. Мать Анджелины, Марчелин Бертран-актриса французского происхождения, а отец-актер Джон Войт. Родители часто ругались и скандалили из-за измен отца. И через год после рождения Джоли они стали жить порознь. Официальный развод оформили только спустя несколько лет.

Мать Джоли после разрыва с мужем приняла решение бросить актерскую карьеру и полностью посвятить себя воспитанию двух детей Анджелины и ее брата Джеймсу. Она долго не могла помириться с отцом детей, но ей все-таки удалось найти с ним общий язык. И у них даже получилось сняться всей семьей в фильме “В поисках выхода”, режиссером этой картины был сам Джон Войт, когда Анджелине было шесть лет.

Карьера модели, которая привела к психо эмоциональному расстройству

После учебы в кино школе Ли Страсберга и высшей школы Беверли-Хиллз, Анджелина Джоли в возрасте 14 лет начинает работать моделью. Карьера в модельном бизнесе складывается не очень удачно и в связи с этим будущая актриса очень сильно переживает. В этот период она начинает страдать анорексией и у нее появляется пристрастие к наркотикам.

Также в этом возрасте она начинает совместно жить со своим бойфрендом у себя дома. По словам самой Джоли в этот период она чувствует себя мертвой и, чтобы как-то выходить из этого состояния, начинает себя резать. До сих пор на ее теле сохранилось множество порезов. Так в 16 лет она попадает в больницу, перерезав себе сонную артерию. Еще у Джоли, в тот период, был роман с женщиной, который тайно длился несколько лет.

Съемки в кино и знакомство с Брэдом Питтом

Карьера в кино у Анджелины началась в 1993 году когда ей было 18 лет. Она снялась в мало бюджетном фильме “Киборг-2: Стеклянная тень”. Эта картина провалилась в прокате, что очень огорчило актрису и та наняла киллера, чтобы он ее убил. Убийца предложил ей повременить месяц с решением, к счастью, за этот период Анджелина передумала.

Такие фильмы как: “Хакеры”, “Изображая бога”, “Джиа”, “Власть страха”, “Прерванная жизнь” и т.д. не приносят актрисе особой известности. И только в 2005 году она смогла насладиться своим актерским успехом, снявшись в фильме “Мистер и миссис Смит”, вместе с актером Брэдом Питтом. Сыграв в фильме супружескую пару они влюбились друг в друга и в жизни. Свои отношения пара долго не афишировали так как Брэд в тот период был женат на Дженнифер Энистон. Позже актер все-таки подал на развод в связи с беременностью Анджелины Джоли. За время этого союза актриса родила Брэду троих детей, и еще троих они усыновили и удочерили. В 2016 году пара развелась.

Развод с известным актером Анджелина переживала очень тяжело. Это было самое скандальное событие в мире кино.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...