подробнее

Вторая серия заключительного сезона была анонсировна 19 апреля 2019

Игра престолов – американский сериал канала НВО, основанный на книгах Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Режиссёрами сериала стали Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс. Первый сезон этого сериала появился в США 17 апреля 2011 года. На данный момент, начиная с 14 апреля, каждую неделю выходит новая серия заключительного восьмого сезона.

Вторая серия последнего сезона Игры Престолов

22 апреля 2019 года будет анонсирована вторая серия заключительного сезона Игры Престолов. Но недавно стали известны некоторые моменты из этого эпизода.

Начинается эпизод с собрания военного совета, где решают, что же делать с Джейме Ланнистером, который прибыл в Винтерфелл. Дейенерис рассказывает историю из её детства, когда Визерис рассказывал ей ужасные истории о человеке, который убил их отца и о том, что они хотели сделать с этим человеком. Какой в итоге ему сделают приговор – пока не известно. Но есть информация что он будет участвовать в финальной битве в конце сезона, с этого напрашивается вывод что к нему отнесутся лучше, чем в детстве планировали Дейенерис и Визерис.

Следующая сцена будет разговором Сансы Старк и Дейенерис Таргариан. В первом эпизоде отношения между ними были довольно напряжёнными. Судя по всему, в этом разговоре, они найдут общий язык, благодаря общей вражде к Серсее и вражда между ними понемногу будет утихать. Джейме сообщил что Серсея не планирует отправлять войска в подмогу, с чего Дейенерис делает вывод что не стоило ей доверять и Санса это подтверждает.

Далее ходячие доберутся до Винтерфелла и начнется битва. Сэмвелл подарит свой меч «Губитель сердец» Джораху Мормонту, понимая, что в его руках меч из валлерийской стали принесёт намного больше пользы. Судя по всему, это произойдёт не за долго до начала битвы.

Затем действия будут происходить в Крипте. В этот момент, скорее всего, Джон расскажет Дейенерис о тайне своего происхождения. Тем временем в битве решает принять участие и Ария, в бой она идёт с уже знакомой из предыдущих сезонов фразой «я уже видела много лиц смерти, хочу посмотреть и на это». В конце эпизода будет представлена картина, как Тирион в одиночестве стоит на замке Винтерфелла и готовится к чему-то ужасному.

Интересные факты со съемок последнего сезона Игры Престолов

Во-первых – это задержка сезона. Все поклонники ждали заключительный сезон даже не в 2019, а в 2020 году. Происходило это из-за того, что авторы сценариев долго не могли определится с датой выхода сезона. Такие задержки легко объясняются тем, что сюжет сериала снят не по книге Джорджа Мартина.

Следующий момент – количество серий. В заключительном сезоне всего 6 серий. Правда, длятся они больше часа, и режиссёры гарантируют батальные сцены. Ведь весь год съемочная группа только делала, что «выходила за грани возможного» и у них даже не было отпусков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...