подробнее

Необычное фото Надежды Оболенцевой в Инстаграме режиссёра Резо Гигинеишвили

4 июля 2019 года Резо Гигинеишвили опубликовал необычные снимки своей возлюбленной Надежды Оболенцевой на страничке в Инстаграме. В описании под фото режиссёр признался в любви своей избраннице.

Признание в любви Надежде Оболенцевой

Несмотря на то, что Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева вместе уже около двух лет, они нечасто делятся с подписчиками совместными фото. Только изредка под фото пара писала друг о друге тёплые слова. Однако 4 июля 2019 года Резо Гигинеишвили разместил в своём блоге необычные фото своей возлюбленной. В описании под фото режиссёр написал, что мало кто знает Надежду Оболенцеву такой, как на фото. Но именно такой он её и любит.

Романтическую публикацию режиссёра оценили Анна Цуканова-Котт и Светлана Бондарчук – подруги Надежды Оболенцевой. Сама возлюбленная режиссёра никак не прокомментировала его публикацию. Однако 2 июля 2019 Надежда Оболенцева разместила на своей страничке романтическое фото с Резо Гигинеишвили, а в описании оставила смайлик в виде сердца.

Когда появились слухи о романе Резо Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой

Осенью 2017 года режиссёр официально развёлся со своей женой Надеждой Михалковой – дочерью Никиты Михалкова. С тех пор поклонники стали подозревать о возможных тайных отношениях Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. По слухам, их роман и послужил причиной развода режиссёра со второй супругой.

Долгое время пара держала в секрете свои отношения. Официально поклонники узнали о романе только в июне 2018 года на торжестве, посвящённому открытию «Кинотавра» в Сочи.

Отношения Надежды Оболенцевой с режиссёром Резо Гигинеишвили в 2019 году

С лета 2018 года пара больше не держит свои отношения в тайне. Они довольно часто появляются на различных мероприятиях и вечеринках, путешествуют и публикуют совместные фото на своих страничках в Инстаграме. Режиссёр даже познакомил свою возлюбленную со старшей дочерью от первого брака, 13-летней Марией. Пара с дочкой отдыхали втроём в Майами.

Дети Резо Гигинеишвили от предыдущих браков

Несмотря на отношения с Надеждой Оболенцевой, режиссёр поддерживает отношения с экс-супругами.  В октябре 2018 года состоялась премьера первого фильма Надежды Михалковой. На которой присутствовал Резо Гигинеишвили, чтобы подержать бывшую супругу. От второго брака у режиссёра двое детей: 8-летняя Нина и 6-летний Иван.

Резо Гигинеишвили посвящает детям много времени, несмотря на активную работу режиссёра. Нередко он берёт с собой детей на съёмочную площадку, где им очень нравится. По словам режиссёра, именно с детьми он представляет своё идеальное утром. А также с весёлыми прогулками, играми, готовкой, гостями и праздниками.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...