подробнее

Возможно настоящая: состоялась свадьба Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили сыграли долгожданную свадьбу. Друзья и коллеги молодоженов тщательно готовились к свадебной вечеринке двух неудержимых людей. Молодожены держали в секрете идею свадебного торжества. А вот свадебное платье невесты, раньше всех увидели подписчики Нади в социальной сети. Это торжество приглашенные гости запомнят надолго, как самый веселый и безудержный праздник.

Свадьба Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили, видео

Для проведения праздничной церемонии молодые выбрали уютный ресторан, расположенный на крыше ЦУМА. Место считается очень дорогим и престижным. Однако стоит отметить, что ресторан принадлежит близкой подруге Оболенцевой. Поэтому, можно предположить, что для молодоженов действовали специальные предложения.

Друзья и родственники пары были приглашены на обособленную площадку, которая находится в недосягаемости для незваных гостей. Среди приглашенных были известные актеры и эстрадные исполнители, светские львы и львицы.

Во время первой, торжественной части праздника, звучали поздравления и красивые тосты для молодых. После захода солнца торжественность мероприятия исчезла. И праздник приобрел характер веселой и безудержной вечеринки.

Вместо помпезных поздравлений и пожеланий зазвучали песни «Морального кодекса», в личном исполнении музыкальной группы. Присутствующие не удержались и пустились в пляс. Нужно отметить, что в этот момент эксклюзивное платье невесты трансформировалось в короткое удобное платье, а вместо изящных туфель, молодая надела тяжелые рокерские ботинки.

Традиции были соблюдены. Только букет невесты Надежда бросила два раза. В третий раз букет бросал близкий друг Резо – Павел Каплевич. Не смогла сдержать эмоций и Глюкоза. Она выскочила на сцену и начала задорно отплясывать под свои же хиты.

История взаимоотношений Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили

Надежда Оболенцева была дочерью состоятельных родителей. С самого детства у маленькой Нади было все самое лучшее и дорогое. Так и в личной жизни девушки встречались только дорогие мужчины. Оболенцева два раза выходила замуж. И оба супруга девушки были миллионерами.

С Резо, Надежда познакомилась на очередном мероприятии. Вначале мужчина не произвел на девушку впечатления. К тому же Гигинеишвили был женат и воспитывал двоих детей. Женой Резо являлась Надежда Михалкова, дочь известного режиссера Никиты Михалкова.

Вначале, Гигинеишвили и Оболенцева объясняли свои встречи, как рабочие моменты, а когда скрывать надоело, Резо принял решение расстаться с женой официально. В это же время и Оболенцева принимала участие в судебном процессе против своего бывшего мужа. Она смогла выиграть суд и не выплачивать бывшему супругу почти миллион долларов.

Друзья пары надеются, что это последняя свадьба в жизни Надежды и Резо.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Предсказания бывшей финалистки «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой на 2021 год

Предсказания Елены Голуновой отличаются точностью, поэтому зря словами она не разбрасывается, и много не говорит. События 2021 года могут быть важными для правления страны, и в этом с ней солидарны…

Подробнее...

Где и как будут праздновать Масленицу в 2021 году в Питере в условиях пандемии

Празднование Масленицы в 2021 году в СПБ будет не таким пышным, как в прошлом году, и всему виной является коронавирусная пандемия. Масленица считается одним из самых старых праздников в России….

Подробнее...

Правила подбора цветов для женщин на 8 марта: какие и сколько дарить

Мужчинам интересно знать какие цветы, какого цвета лучше всего дарить женщинам на 8 марта. Праздник весны ассоциируется с пробуждением природы и цветами. Важно правильно выбрать букет, чтобы он принес радость….

Подробнее...

Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Лайла Латиф, которая является известной ливанской провидицей, дала свои пророчества на 2021 год. Стоит отметить, что предсказания будущего всегда нервировали ума людей и заставляли переживать. Во времена каждого века были…

Подробнее...