подробнее

Гарик Харламов публично оскорбил певца Витаса, выставив унизительное видео на своей странице в Instagram

Гарик Харламов оскорбил певца Витаса, выставив скандально смонтированное видео на своей странице в Instagram. Содержание видео носит оскорбительный характер и подрывает авторитет Витаса: как личный, так и профессиональный.

Казалось бы, в видео всего лишь элемент старого концерта известного певца. Однако, над этим видео ранее уже поработали хейтеры, сделав из него скандальную бомбу. Количество просмотров и комментариев под вышеупомянутым видео на странице Харламова в Instagram просто зашкаливает: поклонники разделились на два лагеря.

Гарик Харламов, прямое оскорбление Витаса или же лишь специфика юмора

Известный юморист Гарик Харламов всегда отличался склонностью публиковать провокационные, а иногда и весьма пошлые шутки. В этот раз предметом всеобщего обсуждение стало видео, несущее весьма оскорбительный характер в сторону не менее известного певца Витаса. Содержание, на первый взгляд, самое простое — всего лишь фрагмент из старого концерта певца. Но уже в начале просмотра становится понятно, что над видео предварительно уже успели поработать хейтеры. Как результат, таким образом смонтированные кадры для многих пользователей показались перебором.

Однако, также достаточно большое количество поклонников Харламова нашли данное видео весьма смешным и забавным. Таким образом поклонники юмориста разделились на два противоположных лагеря. Одни обвиняют Гарика Харламова в отсутствии морали, пошлости и бескультурье. Некоторые даже усомнились в адекватности юмориста, а также начали приписывать ему процесс деградации взрослого человека. Другие же придерживаются абсолютно противоположного мнения и утверждают, что смогли от души посмеяться над данным видео. Они пишут, что оценили чувство юмора Харламова и не находят в видео ничего оскорбительного, расценивая данный видеоролик как весьма удачную шутку.

Певец Витас отреагировал на оскорбление Гарика Харламова

Только за первые полчаса скандальный видеоролик просмотрело полмиллиона фолловеров. Буря просмотров и комментариев данной публикации Харламова в Instagram не осталась не замеченной и для самого певца. Витас изначально отметил, что уважает творчество юмориста, после чего лично обратился к Харламову и выразил своё негодование. Такое отношение со стороны резидента Comedy Club к своим коллегам он назвал откровенно хамским. Также певец был обеспокоен тем, как видео с таким содержанием влияет на подрастающее поколение.

Витас отметил, что контент с таким содержанием оказывает разрушительное влияние на несовершеннолетних пользователей сети. Артист считает, что просмотр подобных публикаций на страницах публичных людей подрывает психическое состояние юных фолловеров. Стоит отметить, что публика активно поддержала в этом певца. Витас также добавил, что тем самым Харламов подаёт нелицеприятный пример своим юным подписчикам. Упомянул известный певец и дочь Гарика Харламова, отметив, с какими же ценностями она вырастит, видя такую пошлость отца.

Гарик Харламов опубликовал ответ на негодование подписчиков и лично извинился перед Витасом

Резидент Comedy Club не заставил себя ждать и опубликовал свой ответ. В его длинном послании к публике, которая не оценила его чувство юмора, также нашлось место извинению перед Витасом. Начал он с заявления о том, что также очень уважает творчество знаменитого артиста. Харламов отметил, что не он автор этого ролика, что единственное, что он сделал — это разместил его у себя на странице. Тем самым указал, что ничего личного не подразумевал и уж тем более не хотел оскорбить или же унизить певца.

Юморист также подчеркнул, что подобных видео в Сети огромное количество и про него самого ходит достаточно много подобного контента. Что понимает, что это лишь специфика работы в мире шоу-бизнеса и спокойно к этому относится. Кроме того, Харламов объяснил, что у него совсем иное понимание пошлости. Указал, что для него пошлость — это полное отсутствие вкуса и таланта, которая в избытке сейчас наблюдается на телевизионных экранах. Юмор же в его понимании характеризуется лишь одним критерием: смешно или нет. Однако, в заключении Гарик Харламов всё же извинился перед Витасом за то, что именно он опубликовал данный ролик у себя на странице.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...