подробнее

Страшные истории для рассказа в темноте, фильм, который может испугать

Страшные истории для рассказа в темноте – это кинолента жутких историй Элвина Шварца, который вдохновлялся местными байками и сказками. Группа юношей ведет расследование неких случаев, которые оказываются жуткими и загадочными.

Актерский состав Страшных историй для рассказа в темноте

В фильме снимались не звезды большой величины и из-за этого по отыгрышу могли быть проблемы. Тем не менее наблюдать за «молодежью» очень даже интересно. Актерский каст киноленты:

  • Зои Маргарет Коллетти − Стелла Николс
  • Майкл Гарза − Рамон Моралес
  • Остин Зажур − Чак Стейнберг
  • Гэбриел Раш − Аугги Хилдербрант
  • Дин Норрис − Рой Николс
  • Джил Беллоуз − шеф Тёрнер
  • Лоррейн Туссен − Лоу Лоу
  • Натали Гэнзхорн − Руф
  • Остин Абрамс − Томми
  • Кэтлин Поллард − Сара Беллоус

Режиссер: Андре Овредал.

Стоит отметить, что за сценарий взялся сам Гильермо дель Торо.

Любопытные факты о кинокартине Страшные истории для рассказа в темноте

Фильм основан на книгах «Страшные истории для рассказа в темноте». Данная серия была опубликована в 80-х годах прошлого века. Она была написанна Элвином Шварцем и иллюстрированной Стивеном Гаммеллом.

Главные роли в этих ужасах играют юноши. Режиссер и сценаристы специально больше уделяли внимания на поиск молодого поколения, чтобы заполнить им актерский каст.

Идеи для постера были вдохновлены из-за рассказа Гарольда, которые показаны в третьей части книги.

Производство фильма Страшные истории для рассказа в темноте

В начале прошлого года было анонсировано, что Entertainment One и CBS Films стали тандемом, для совместного финансирования «Страшных историй для рассказа в темноте». Это привело к тому, что трудовой процесс над кинолентой стал двигаться в хорошем направлении.

Творческий коллектив имел предостаточно материала для работ. Писатель Элвин Шварц написал три книги, которые в свою очередь выпустил в период с 1981 по 1991 год. Вся трилогия содержит около 25-ти маленьких баек об ужасах, многие из которых созданы на почве всяких местных легенд, которые очень любил исследовать Шварц. Рассказы тоже имеют ассоциацию с одними из самых оспариваемых Американской библиотечной ассоциацией, несмотря на то, что местами они очень жестоки как для жанра детской литературы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...