подробнее

Масштабы конфликта Фадеева и Наргиз потрясли отечественную эстраду

Макс Фадеев нарвался на еще один конфликт со знаменитостью, в этот раз ей оказалась Наргиз. Между исполнительницей и продюсером возникло затянутое недопонимание, которое переросло в настоящую войну мнений.

Максим уже не раз волновал все интернет-пространство своими громкими перепалками с известными личностями шоу-бизнеса. Теперь его подопечная Наргиз попала под горячую руку. Но кто прав, а кто виноват до сих пор не получается выяснить, ведь соперники профессионально переводят друг на друга стрелки.

Что послужило резоном конфликта Фадеева и Наргиз

 

Концертный тур, к которому певица готовилась продолжительное время и вот-вот готова была пуститься в творческую поездку, сорвался из-за раздора между исполнительницей и продюсерским центром. Искренне недопонимая в чем суть данных действий, Наргиз опубликовала в Instagram объяснительный для поклонников и в то же время вопросительный для руководства пост, где высказала свое сожаление на предмет отмены выступлений и дала понять Фадееву, что без его песен она сможет прожить, а тем более пополнит репертуар своими собственными.

По словам продюсерского центра MALFA корнем зла стало таинственное исчезновение Закировой с поля доступности. Сообщения и звонки оставались без ответа, хотя до тура оставались считанные дни. Чтобы обезопасить себя и сохранить репутацию, Фадеев принял решение лишить Наргиз свободы действий.
Однако юрист артистки утверждал обратное. Бахром Исмаилов стал на защиту своей подопечной и уверил всех, что именно MALFA пропала со всех радаров и сбила с толку певицу и ее окружение. На фоне этого для всей команды Наргиз стали неприятной внезапностью агрессивные действия Максима.

Содержание конфликта Закировой и Фадеева

Организаторы концерта получили письмо от продюсера, в котором было черным по белому написано, что певица не явиться на выступление, так как отказывается выступать. Как для них, так и для самой жертвы нежданной провокации, эти слова не несли веского основания. Поэтому Наргиз решила самостоятельно выяснить у покровителей причину и последствия непредвиденного срыва.

Объяснив предлог, под которым Фадеев и команда отменили тур исполнительницы, продюсеры перешли к исходу ссоры. Максим заявил, что из-за ненадежности и наглости звезды, начальство больше не может поддерживать доверительные отношения со своенравной Наргиз. Подтверждением серьезности его слов стал контракт о разрыве деловых связей и запрет на реализацию песен, составленных творческим руководителем. А также MALFA сняла с себя всю ответственность за августовский тур Наргиз.

На такое нападение певица ответила коротко и лаконично, сообщая фанатам, что она все также будет посещать разные города и радовать народ своими собственными песнями, в которых будет не меньше драйва и задора, чем в предыдущих, уже запрещенных.

А вот сам Фадеев обошелся всего несколькими фразами на своей страничке в Instagram. Продюсер указал действенный способ упорядочить свое внутренне состояние: снять с ушей лапшу, с души – камень, с шеи – обнаглевших людей. Максим подтвердил действенность метода и уточнил, что проверил на собственном опыте, намекая на неприятную ситуацию, сложившуюся с Наргиз Закировой.

Далеко не первый конфликт Макса Фадеева

Известная личность в шоу-бизнесе ранее уже подвергался клевете и сплетням от болтливых недоброжелателей. Одной из перепалок стали известия, которые донесла до публики бывшая участница группы Serebro и коллега одной из жертв нападок Елена Темникова.

Певица сообщила, что ее сотрудница Ольга Серябкина закрутила служебный роман с их покровителем Фадеевым. Как призналась доносчица, ничего страшного бы не случилось, если бы пара сразу призналась в существовании напряжения между ними. Однако, по ее словам, влюбленные предпочли скрываться и прятаться в гримерках, обнимаясь в тайне от всех.

Еще одной стычкой между Максимом и саратовским малоизвестным исполнителем стало обвинение второго о плагиате его давно написанной песни. Павел Петров объявил на всю страну, что известный продюсер украл мотивы его произведения, датированного 2012-ым годом, которые послужили основой для новой песни его подопечной Серябкиной.

Однако обвинитель не стал закатывать грандиозный скандал, а просто сообщил, что в дальнейшем Фадеев может на законной основе покупать его произведения, чтобы не позорить свою репутацию.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...