подробнее

Дочь Валентина Гафта Ольга умерла, оставив предсмертную записку

В день своего рождения Валентин Гафт получил страшный удар, узнав о смерти своей дочери Ольги. Она перед смертью написала записку, в которой попрощалась с любимым  и указала на человека, который виноват в ее смерти.

Ольга, дочь Валентина Гафта от второго брака с Инной Елисеевой, последнее время боролась с онкологическим заболеванием.

Смерть единственной дочери Валентина Гафта Ольги 

Дочь известного российского киноактера, Ольга покончила жизнь самоубийством. Валентин считает свою бывшую супругу виноватой в случившемся. Ольге исполнилось 29 лет, проживала она вместе с матерью в московской квартире. Родители давно не живут вместе, и причиной развода Гафт называет частые ссоры с матерью Оли, балериной Инной Елисеевной.

После распада семьи Валентин больше времени уделял своей новой жене и работе. После поступления Ольги в школу при Большом театре, отношения между отцом и дочерью немного наладились, но из-за скандального характера матери Ольги старался не вмешиваться в их отношения.

Об умершей соседи отзываются очень положительно, но считают, что ее мама Инна Елисеева не давала дочери свободы и вмешивалась в ее жизнь. Даже квартиру, которую Гафт подарил дочери, сдавала, а Ольга продолжала жить вместе с ней. Знакомые упоминают, что были случаи, когда Инна запирала дочь дома.

Творческий путь Ольги Елисеевой 

Ольга с детства увлекалась танцами и после окончания школы поступила в школу при Большом театре. Валентин Гафт очень гордился этим достижением дочери, поскольку там учатся очень талантливые молодые люди.

После окончания училища Ольгу берут в балет Кремля, но через некоторое время она решает стать балетмейстером и поступает в академию театрального искусства. На момент гибели она училась на 4 курсе и проходила практику.

В академии ничего не знали о смерти своей студентки, уточнили только, что последний семестр Ольга Елисеева часто отсутствовала на парах из-за болезни. Никаких комментариев по поводу случившегося администрация давать не собирается.

Журналисты узнали, что попытка суицида Ольги Елисеевой была не первой, ее однажды остановили при попытке выпрыгнуть в окно многоэтажки. Но на этот раз никого рядом не оказалось.

Предсмертная записка Ольги Елисеевой, дочери Валентина Гафта  

Оля Елисеева уже некоторое время состояла в гражданском браке с молодым человеком. Но в день смерти Оли он отсутствовал, поскольку на 3 дня уехал в командировку. Молодой человек, так же как и отец, тяжело переживает смерть любимой.

В сети появилась предсмертная записка, якобы написанная Ольгой перед тем, как она повесилась.

Она прощается со своим молодым человеком, считая его самым лучшим, что было в ее жизни. В своей смерти она винит мать, которая специально изводила дочь.

Полицейские установили, что накануне самоубийства Ольга зачем-то пришла к матери, и они сильно поссорились. Дочь вернулась домой и влезла в петлю, не пережив очередного скандала в семье.

Ранее Инна Елисеева заставила свою дочь пройти принудительное лечение в психиатрической клинике. Ее не остановило даже известие о раковом заболевании, которое обнаружили в Ольги.

Валентин Гафт считает себя виноватым в том, что не сумел вовремя предотвратить беды и не забрал при разводе дочку к себе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...