подробнее

Во втором туре Бундеслиги «Шальке» принимает «Баварию»

Во втором туре немецкого футбольного первенства команда «Шальке» будет принимать на своём поле «Баварию». Матч состоится 24 августа на стадионе «Фельтинс-Арена» в Гельзенкирхене. Начало поединка в 19:30. В нашей статье мы расскажем о предстоящем поединке подробно и сообщим мнение экспертов.

Шальке – Бавария 24 августа: где можно смотреть трансляцию онлайн?

Матч двух немецких команд будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Футбол 1», а также все поклонники футбола смогут его посмотреть на нашем сайте.

Шальке – Бавария онлайн-трансляция поединка 22. 08 2019. Смотреть сопкаст

 «Шальке»

Стоит сказать, что перед началом нового сезона «Шальке» провёл несколько товарищеских игр, которые просто порадовали, как руководство клуба, так и болельщиков. Сначала немцами был повержен турецкий клуб «Аланьяспор», который «Шальке» обыграл два раза подряд. Затем «шахтёрам» удалось вырвать победу в контрольной встрече с «Вильярреалом» из Испании. И вот 10 числа текущего месяца в рамках Кубка Германии, команда из Гельзенкирхена разгромила ещё один немецкий клуб под названием «Дрохтерзен».

https://www.instagram.com/p/B1grJ5lI6Wa/

Первую свою игру в новом сезоне Бундеслиги «Шальке» провёл с менхенгладбахской «Боруссией». «Шахтёры» играли в гостях, поэтому ничья 0:0 является для этого клуба хорошим результатом, так как данный соперник является основным конкурентом «Шальке» в борьбе за еврокубки.

Нужно сказать, что начало работы в новом клубе у Венгера можно считать успешным, так как его новая команда демонстрирует очень неплохие, как для себя результаты.

«Бавария»

А вот «Бавария» в начале нового чемпионата, а в прочем, как и в минувшем сезоне, демонстрирует не самый лучший результат в первых встречах. Однако годом ранее перед стартом немецкого футбольного первенства «красные» смогли победить «Айнтрахт», что позволило им завоевать Суперкубок своей страны.

В этом же году «Бавария» уступила в финальном матче за Суперкубок дортмундской «Боруссии». Также «красные» потерпели неудачу и первом туре Бундеслиги, сыграв на своём поле вничью с «Гертой». Подопечные Анте Човича не дрогнули в гостевой игре с чемпионом прошлого сезона и оказали серьёзное сопротивление. Главный тренер «Герты» в этом поединке выпустил сражаться сразу два форварда, что и принесло, положительные результаты команде. Игра завершилась со счётом 2:2.

Таким образом, «Бавария» на самом старте нового чемпионата упустила два очка, а вот основной соперник, команда из Дортмунда уверено обыграла со счётом 5:1 «Аугсбург» и имеет перед своими конкурентами +4 гола разницу.

Из сложившейся ситуации становится понятно, что «Бавария» отправляется в гости в Гельзенкирхен с огромным желанием одержать победу, да ещё и забить, как можно больше мячей в ворота соперника.

Кто не сможет помочь своим клубам?

У «Шальке» не смогут точно во втором туре выйти на поле из-за травм Озан Кабак и Рабби Матондо. Также выход на поле под вопросом у Нассими Бенталеб и Йонас Карлоса.

А вот у «Баварии» лазарет состоит из трёх футболистов. Помочь команде не смогут Жером Боатенг, Леон Горецка и Фит Арп. Под вопросом появление на поле у Михаэля Кюизанси и Хави Мартинеса.

Прогнозы экспертов

Практически все специалисты сходятся во мнении, что «южане» приедут в гости к «Шальке» только за тремя очками. Поэтому все эксперты считают, что «красные» в этом поединке являются однозначными фаворитами.

Букмекерская контора «Марафон» на П2+О3 выдвигает индекс 2,86.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...