подробнее

Модели юбок для яркой и модной осени

Многие женщины предпочитают носить юбки только летом или весной, но этой осенью на пике популярности будут три модели юбок, о которых мы и расскажем в нашей статье, а также расскажем о том, кому идут юбки и как правильно подобрать по типу фигуры.

Правильный подбор юбки для низких девушек

Стоит сразу отметить, что не стоит надевать пышные и расклешенные юбки, так как они будут еще больше уменьшать рост. Самой идеальной длиной для низкорослых представительниц прекрасного пола является до колена и выше.

Фигура типа «песочные часы».  Обладательницам такого типа фигуры повезло больше всех, так как им подойдет любой фасон, но лучше не надевать длинную и громоздкую юбку.

Фигура типа «груша». Для обладательниц такого типа фигура лучше отдать свое предпочтение юбкам-трапециям или карандаш, на которых не будет складок.

Фигура типа «перевернутый треугольник». Очень хорошо подойдет юбка-тюльпан или баллон, а также юбка-карандаш с принтом, который будет делать акцент на бедрах.

Правильный подбор юбки для высоких девушек

Тут все наоборот – мини юбка будет отлично смотреться только на показе мод и дискотеке, а вот в остальных случаях будет смотреться кричаще и вызывающе, а также они способны сделать фигуру визуально непропорциональной. Самая оптимальная длина – не короче середины бедра, но и не длиннее середины икры.

Длинноногим красавицам не надо делать ноги визуально еще длиннее, и поэтому не надо надевать длинные, узкие и прямые, а также  в горизонтальную полоску.

Для обладательниц высокого роста и широких бедер лучше остановить свой выбор на юбке с мелким принтом или однотонную.

Высоким девушкам идеально подходит юбка-карандаш с завышенной талией, она ведь помогает скрывать многие недостатки фигуры, и тут главное правильно ее скомбинировать с верхом.

Модели юбок для яркой и модной осени

В наступающем осеннем сезоне в моду ворвутся три модели юбок, которые никого не смогут оставить равнодушными. Есть вероятность того. Что у кого-то они уже есть в гардеробе.

Юбка из тяжелой ткани с длиной для колена. Такая модель  будет очень модной, а большим ее плюсом является то, что она будет хорошо согревать в прохладные осенние дли и вечера. Расцветку лучше выбирать приглушенную: рыжий, коричневый и серый. Интересным является тот факт, что крой может быть совершенно разным: прямой, расклешенный или ассиметричный.

Плиссированная юбка. Очень хорошо такая юбка будет смотреться в сочетании с сапогами и массивным поясом на талии. Такой образ будет смотреться чрезвычайно стильно, нарядно, а также поможет подчеркнуть все достоинства фигуры.

Юбка макси. Многие уверены, что осенью не сильно практично носить юбку максимальной длины, но ведь осень – это не сплошные дожди, и в солнечные дни вполне можно позволить себе такой наряд.

Возможно, что одна из такой юбок уже есть у вас в гардеробе и ее просто необходимо достать из шкафа и подобрать верх, чтобы выглядеть королевой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вред или безвредность привычки хрустеть костяшками пальцев: мифы и реальность

Привычка хрустеть костяшками пальцев знакома каждому человеку. Полемика о том, вредно ли это, тревожит научные медицинские умы ещё с тридцатых годов прошлого столетия. Но прийти к абсолютному точному и единому…

Подробнее...

Какую связь нашли ученые между хобби и уровнем IQ у человека

Ученые отметили, что люди с высоким и низким уровнем IQ отдают предпочтение разным увлечениям. Скорее всего, это связано со способностью и желанием обучаться. Но есть еще одна особенность. Оказывается, что…

Подробнее...

Продукты питания, способные заменить 8 стаканов воды в день

Среди продуктов питания есть такие, которые способны заменить 8 стаканов воды в день. Споры о том, сколько нужно пить жидкости уже давно начались. Одни специалисты утверждают, что важно выпивать порядка…

Подробнее...

Эффективные упражнения для лица, которые заменят пластическую операцию

Специальные упражнения для мышц лица способны подтянуть кожу и избавить от мимических морщин. Домашний метод омоложения подходит тем, кто по объективным или субъективным причинам является противником пластических операций. Займет процедура…

Подробнее...