подробнее

Зрители в ярости: В новом выпуске «Пацанок» шоу покинули две участницы

Вчера, 29 августа, на телеканале «Пятница!» вышел новый выпуск скандального телепроекта «Пацанки». Бунтаркам снова пришлось столкнуться с забавными, а временами и сложными заданиями от учителей, которые пытаются превратить «дикарок» в настоящих леди. По итогу стены школы леди одновременно покинули две участницы. Кто это был — читайте в нашем материале.

Шоу «Пацанки» впервые появилось в 2016 году и сразу же смогло набрать огромную популярность в Сети. Зрителям понравилось идея открыть школу леди для настоящих «оторв», которые только то и делают, что тратят свою жизнь на алкоголь, непристойные развлечения и маты. Примечательно, что и сами «пацанки» оказались не  против поучаствовать в проекте, ведь каждой девушке хочется быть принцессой.

За годы существования проект стал по-настоящему популярным, так что на данный момент кастинги проходят по всех регионах Российской Федерации. Однако съемочная команда отбирает только 12 самых худших барышень, чтобы кардинально поменять их жизни.

Где смотреть 2 выпуск 4 сезона «Пацанки» от 29.08.2019?

https://www.instagram.com/p/B1wmp3og0eD/?utm_source=ig_web_copy_link

Несмотря на то, что шоу «Пацанки» имеет огромную популярность, посмотреть его в Сети не так уж и просто. Дело в том, что создатели проекта позаботились о том, чтобы шоу можно было посмотреть исключительно на официальном сайте «Пятницы!». Увы, если вы не проживаете на территории Российской Федерации, то у вас может не получится включить официальное видео из-за ограничения доступа.

В социальных сетях и на сторонних сайтах найти выпуски «Пацанок» нереально. Можно встретить только короткие нарезки, в которых нет смысла. Если вы действительно поклонник проекта, то вам лучше избегать вырезок из программы, потому что они могут испортить впечатление от полноценного просмотра.

Если вам не нравится телевизионная цензура и вы желаете в полной мере «насладится» лексиконом «Пацанок», то вам придется ждать примерно неделю, прежде чем оригинальное видео появится на YouTube. Помните, что видеохостинг блокирует все видео с неприличными высказываниями, а телеканалу «Пятница!» не нравится, когда их видео расходятся по Сети, поэтому с просмотром лучше не затягивать.

Обзор 2 выпуска 4 сезона «Пацанки»

https://www.instagram.com/p/B1wPvlQnZxo/?utm_source=ig_web_copy_link

Второй выпуск программы оказался еще более насыщенным, чем первый, ведь теперь участницы не просто девушки-оторвы, но и официальные ученицы школы леди. Если в первом выпуске девушкам пришлось отказаться от спиртного и стараться выглядеть максимально прилично, чтобы получить брошку ученицы, то уже во втором выпуске началось настоящее обучение.

Так, первоначально учителя решили, что «Пацанкам» необходимо выместить на ком-то свою злость, поэтому их отправили на боксерский ринг. Каждая девушка получила возможность подраться с настоящими спортсменами. Примечательно, что на ринге против «хрупких барышень» выходили мужчины.

После спортивных упражнений все девушки отправились в бассейн, где конечно же не обошлось без ссор. Так, из-за завязавшегося конфликта, девушки начали поливать друг-друга водой и обзываться. Тем не менее серьезных ссор не было, ведь девушки наконец-то начало привыкать друг к другу и сближаться, создавая целые коалиции.

В новом выпуске девушки получили возможность пообщаться со своими родителями, но после им пришлось расплачиваться за это занятиями на тренажерах. Девушки встретились с местным психологом и раскрыли тайны своего темного прошлого. По конец каждая красотка сделала небольшой шаг к званию леди и научилась ходить на каблуках.

Кто ушел во 2 выпуске 4 сезона «Пацанки»?

https://www.instagram.com/p/B1uET0jHnsV/?utm_source=ig_web_copy_link

Самый главный вопрос, который волнует зрителей, это конечно же кто покинул проект. Как было сказано ранее, на этот раз страшная участь постигла сразу же двух девушек. Так, домой отправилась Даша и Яна Цветкова. И если уходу первой были рады все зрители, то из-за Яны в Сети поднялся настоящий скандал.

Многие поклонники программы начали писать о том, что учителя должны были дать Яне еще один шанс, потому что для нее это возможность стать нормальной мамой и полюбить своего малыша. Увы, но поменять решение «судей» уже нельзя. Однако не стоит забывать, что иногда участницы возвращаются в проект и такое же может случится с Цветковой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...