подробнее

Брак Ксении Раппопорт и ресторатора Дмитрия Борисова распался

Ксения Раппопорт несколько лет назад вышла замуж за известного российского ресторатора Дмитрия Борисова. Но брак их долго не продержался. В июле 2019 года она объявила о разводе с ним. Причины расставание пара не стала выносить на обсуждение общественности.

Ксения Раппопорт развелась со вторым мужем ресторатором Дмитрием Борисовым

Брак с ресторатором Дмитрием Борисовым стал вторым для актрисы Ксении Раппопорт. О своем романе они долгое время не говорили, а свадьба их тайно состоялась в 2016 году. Об этом знал только узкий круг близких знакомых.

О жизни в браке Раппопорт также ничего не рассказывала, скрывая от поклонников подробности личной жизни. Тем не менее, стало известно, что этот брак распался. В июле 2019 года актриса стала свободной женщиной. Что конкретно послужило причиной этого не сообщается.

Новость о разводе, сообщили люди входящие в круг знакомых пары. Заявление было подано еще в апреле 2019 года. Развод прошел быстро, без затяжной судебной волокиты. Дмитрий Борисов ради Ксении Раппопорт покинул Санкт-Петербург и обосновался в Москве. Стоит отметить, что это сказалось на го бизнесе и дела пошли хуже.

Личная жизнь Ксении Раппопорт и Дмитрия Борисова

Для ресторатора Брак с Раппопорт стал вторым. Его первая жена художница Мария Севастьянова. От их союза родилась дочь. Девочке сейчас 10 лет. Раппопорт же до встречи с Борисовым жила в гражданском браке с Юрием Колокольчиковым. У них есть обща дочь София. При этом свои отношения официально они так и не связали. Кроме того, у нее есть еще одна дочь Аглая. Ее отец, первый муж Раппопорт, бизнесмен Виктор Тарасов.

Аглая пошла по стопам матери и стала актрисой. Сейчас она достаточно востребована в кинематографе. При этом девушка находит время, чтобы нянчиться с младшей. До отношений с Колокольчиковым у Раппопорт был еще один весьма страстный роман с режиссером Эдуардом Бояковым. Он вначале был худруком театра «Практика», а сейчас является директором МХАТ им Горького.

О Боякове всегда отзывалась как о ловеласе. От романов на стороне его не ограждал даже брак. В женщинах он толк знал и рядом были подобно Раппопорт умные, красивые и талантливые женщины. Роман с Ксенией долго не продлился, так как актриса не готова была терпеть измены режиссера.

Каждое расставание Ксении Раппопорт давалось непросто. И теперь ей придется найти душевное равновесие. Поклонники актрисы поддерживают ее и надеются, что вскоре Раппорт обретет свое счастье. Сейчас актриса посвящает много времени съемкам. В сентябре состоится премьера нового фильма «Одесса» в котором Раппопорт исполнила главную роль. Режиссером картины стал Валерий Тодоровский.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...