подробнее

Актриса Татьяна Друбич вновь общается со своим мужем

Актриса Татьяна Друбич вернула к жизни своего бывшего мужа Сергея Соловьева. Знаменитый российский кинорежиссер, празднующий 75-летие, подтвердил, что тяжело болел в последнее время. Только поддержка бывшей супруги вернула его к жизни.

Актриса Татьяна Друбич спасает режиссера Сергея Соловьева

Актриса Татьяна Друбич, известная своими ролями в кино, была и остается музой для известного российского режиссера Сергея Соловьева. Сергей и Татьяна состояли в браке в 1984 – 1989 годах, но после развода сохранили теплые отношения. Сейчас, когда режиссер переживает тяжелые времена, бывшая супруга стала его опорой.

Проблемы со здоровьем Сергея Соловьева, вероятно, связаны с тяжелыми переживаниями последнего года. В прошлом году известный режиссер лишился сына. Дмитрий Соловьев скончался от осложнений, полученных в результате перенесенного гриппа. В последние годы он был особенно близок отцу. Они совместно работали во многих творческих проектах.

Информация о критическом состоянии здоровья Сергея Соловьева появилась в сети весной 2019 года. Некоторые СМИ даже утверждали, что культовый режиссер находится при смерти. Однако поддержка Татьяны Друбич, по словам Сергея, дала ему силы выжить.

Актриса Татьяна Друбич поневоле стала звездой кино

Звездный путь актрисы Татьяны Друбич был достаточно тернист. У критиков иногда создается впечатление, что она, сама того не желая, смогла пробиться на кинематографический Олимп благодаря особому таланту.

Будущая звезда родилась в интеллигентной семье в Москве. Когда Татьяна появилась на свет, стоял 1960 год, время хрущевской оттепели. Мама будущей актрисы, Любовь Владимировна, сама мечтала о сцене, но жизнь сложилась по-другому. Свои юношеские мечты мать решила реализовать в дочери.

Первая роль Татьяны в картине «Пятнадцатая весна» не принесла ей морального удовлетворения. Вновь на экраны она вернулась спустя более десятилетия. В 1975 году на экраны советских кинотеатров вышел фильм «Сто дней после детства», превративший Татьяну в идеал красоты целого поколения мальчишек.

Фильм «Сто дней после детства» познакомил юную Татьяну Друбич с ее будущим мужем Сергеем Соловьевым. Режиссер был на 26 лет старше Татьяны, но это не помешало в 1984 году им создать семью. Тогда же у них родилась дочь Анна, ставшая известной пианисткой и композитором музыки для кино.

Тернистая карьера и непростая личная жизнь актрисы Татьяны Друбич

Вся вторая половина 1970-х годов прошла для Татьяны Друбич в бесконечном съемочном процессе на площадках различных киностудий СССР. Молодая актриса снялась со многими метрами советского кино. Однако выбрать для себя кинокарьеру не решалась.

Для многих советских девушек быть звездой кино казалось вершиной мечтаний. Однако Татьяна Друбич по-иному выдела свое будущее. Когда ее старший брат поступил на медицинский, она тоже захотела стать врачем.

Получив диплом эндокринолога, Татьяна поступила на работу в обычную поликлинику, снимаясь в перерывах. Однако в 1980-х годах призвание актрисы, казалось бы, победило. Друбич снялась в таких культовых фильмах перестроечной эпохи, как «Асса» и «Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви». Режиссером их был Сергей Соловьев, за которого она в это время выходит замуж.

Соловьев и Друбич казались самодостаточными независимыми личностями. Вероятно, именно это и стало причиной краха их брака. Однако бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения друг к другу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...