подробнее

Наташа Королева готова сделать себе пластическую операцию

Прославленная певица Наталья Королева достаточно тщательно следит за своим внешним видом для того, чтобы как можно дольше оставаться молодой и свежей. А недавно она отметила тот факт, что уколы красоты не способны вернуть молодые годы. При этом никакие маски для лица тоже не способны творить чудеса. Однако при всем при этом Наталья подчеркнула, что важно чувствовать, когда именно стоит идти на радикальные меры и ложиться под нож хирурга.

Буквально в этом году популярной певице Наташе Королевой исполнилось уже 46 лет. При этом стоит подчеркнуть, что певица выглядит довольно молодо и свежо, моложе своих лет. По словам артистки, с возрастом она стала тщательнее следить за своим внешним видом. Ведь как и многие другие представительницы прекрасного пола звезда хочет как можно дольше оставаться молодой, свежей и красивой. Для того, чтобы сохранить свою стройную фигуру, артистка также отказалась от вредной пищи и регулярно проводит разгрузочные дни. Наташа отказалась от кофе и заменила его на цикорий. А сахар она вообще не употребляет. Королева пока что не спешит ложиться под нож хирурга. Ведь она способна и без них сохранять пока что свою свежесть и молодость. Однако при этом артистка считает, что в один прекрасный день вполне вероятно может обратиться к услугам пластического хирурга.

Наташа подчеркнула, что обращаться к специалистам необходимо вовремя. Ведь у всех организм по-разному стареет. И если одни люди могут не прибегать к услугам пластических хирургов до своих шестидесяти лет, то другим уже в сорок или пятьдесят уже это требуется. При этом знаменитость добавила, что у нее еще есть в запасе десять лет, а потом она вполне возможно ляжет под нож хирурга для того, чтобы подправить свою внешность и омолодиться. Многочисленная армия поклонников тем временем уверена в том, что Королева так хорошо выглядит потому, что она счастлива в личной жизни. Она уже много лет состоит в браке со стриптизером Сергеем Глушко и вместе с ним воспитывает наследника. Наташа рассказала свой секрет семейного счастья. По ее словам, важно, как можно чаще говорить со своей второй половинкой.

За бокалом вина любые обсуждаемые проблемы становятся уже не такими проблемами, как могут показаться. В разговоре все решается легко и быстро, начинаешь понимать друг друга на более тонком уровне. Отдельно стоит подчеркнуть, что в сети Интернет довольно часто появляются откровенные фотографии Наташи Королевой и ее возлюбленного супруга Сергея Глушко. Однако влюблённые совершенно этого не стесняются. А недавно певица и вовсе опубликовала на совей страничке в социальной сети Инстаграм фотокадр, на котором она сделала стойку на голове в обнаженном виде.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...