подробнее

Ольга Бузова подколола жену Тарасова Анастасию Костенко

Не так давно широкая публика узнала о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Настя носит под своим сердцем второго ребенка. Телезвезда Ольга Бузова, которая когда-то была супругой спортсмена, достаточно болезненно восприняла эту новость. Прямо во время работы не сдержалась и сорвалась. А накануне в сеть и вовсе попала видеозапись, в котором Ольга высмеяла модель Анастасию Костенко.

Когда телеведущая Ольга Бузова была супругой футболиста Дмитрия Тарасова, она придумала ласковое прозвище для себя и своей второй половинки «тарабузики». Многочисленная армия поклонников по сей день не может поверить в то, что одна из самых ярких и красивых пар в шоу бизнесе больше не вместе. Ведь в конце 2016 года Ольга и Дмитрий официально развелись, хотя теледива до последней минуты считала, что этого не произойдёт и в ее семье все наладится. А журналистам до сих пор не дает покоя некогда влюбленные Тарасов и Бузова и нынешняя избранница футболиста Костенко. Стороны то и дело, что регулярно кусают друг друга и дают понять о своей неприязни. Совсем недавно широкая публика узнала о том, что Костенко во второй раз беременна и в скором времени подарит своей второй половинке второго малыша. Многие считают, что это будет мальчик.

Однако пока что влюблённые никак не комментируют эту информацию. После новости о беременности Анастасии Ольга опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм в сториз душещипательные фотографии. А накануне в сети и вовсе появился видеоролик, на котором можно услышать, как Бузова попросту высмеивает возлюбленную своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Теледива отмечает в ролике, что в ее жизни была весьма интересная и необычная история о том, как когда-то одна женщина фотографировалась возле плаката с ее бывшим мужем, а позже стала его супругой. Анастасия Костенко пока что никак не отреагировала на выпады со стороны популярной певицы. Молодой женщине на данный момент совершенно не до этого. Ведь она готовится стать матерью во второй раз. Все свое время модель уделяет исключительно своей семье – супругу Дмитрию Тарасову и дочке Милане. Влюбленные супруги много раз говорили о том, что на одном ребенке они не собираются останавливаться.

Теперь же их мечта в скором времени осуществится. А что касается самой Ольги Бузовой, то совсем недавно она вернулась с Бали. Именно там проходили съёмки романтического реалити-шоу «План Б», в рамках которого она вместе с шоуменом и комиком Тимуром Батрутдиновым искала себе вторую половинку. Нашли ли звезды избранников или нет можно будет узнать уже осенью этого года, когда на широких экранах начнут показывать телешоу с ними. По правилам, если Тимур и Ольга не найдут себе возлюбленных, они вынуждены будут пожениться. Добавим также, что Тарасов и Бузова официально стали мужем и женой еще в 2012 году. На протяжении четырех лет влюбленная парочка была счастлива вместе. Однако потом футболист познакомился с моделью и бросил супругу ради нее. Многочисленная армия поклонников в свое время разделилась на два лагеря. Одни считают, что Анастасия не построит счастье на чужом несчастье. А вот другие фанаты уверены в том, что Ольга Бузова попросту завидует Костенко.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...