подробнее

Сати Казанова решилась переехать жить к своему супругу в Италию

Примерно два года назад популярная певица Сати Казановы удачно вышла замуж за итальянского фотографа по имени Стефано Тиоццо. Накануне темноволосая красотка призналась в том, что готова переехать жить к своей второй половинке на родину в Италию. Если верить словам эффектной брюнетки, то она в бокальном смысле слова влюблена в солнечную страну.

Буквально в октябре 2017 года прославленная 36-летняя певица Сати Казанова сыграла свадьбу со своим возлюбленным мужчиной – итальянским фотографом по имени Стефано Тиоццо. После свадебного торжества, артистка в буквальном смысле слова начала жить на две страны. Известно, что у Казановой есть своя квартира в столице, а под Турином она бывает достаточно часто. В одном из своих недавних интервью Сати подчеркнула, что изрядно устала уже от столичной суеты и ершила перебраться в солнечную и теплую страну своей второй половинки. Знаменитость призналась в том, что, увидев Италию, она сразу же влюбилась в эту страну.

А итальянцы и вовсе расслабленные, дружелюбные и позитивные люди. А вот о соотечественниках такого, к сожалению, не скажешь. Сати призналась, что жизнь в Италии ей сильно понравилась. Она уже успела побывать во многих местах, ведь у ее второй половинки родственники живут в разных уголках. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что решение о переезде на родину своего возлюбленного фотографии Стефано Тиоццо Сати приняла не просто так. Некоторое время назад в Москву приезжал британский певец Стинг, с которым Казанова лично познакомилась. Также Сати познакомилась и с другом звезды сцены по имени Тони.

Мужчина уже много лет занимается винами и оливковыми маслами, которые транспортирует в Россию. А сам Стинг вместе со своей возлюбленной супругой уже двадцать лет является владельцем фермы в Тоскане. Друг певца Тони пригласил темноволосую красотку на вечеринку после концерта, где она выступала после Стинга и там все ближе познакомились. В конечном итоге Сати Казанова поняла, что жизнь нужно смаковать, поэтому решилась на переезд на родину своего супруга Стефано Тиоццо.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...