подробнее

Личная жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк: скандалы, разводы

Яркая, привлекательная актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк никогда не оставалась без мужского внимания. В свои 48 у девушки было 3-е мужей, а также актриса между браками завела служебный роман. Интересно то, что каждое серьезное отношение несло в себе интриги, измены, тяжелые расставания.

Первый брак Анастасии Заворотнюк

Немецкий предприниматель Олаф Шварцкопф сразу покорил актрису, но, по иронии судьбы, пара вместе прожила в браке год. В начале отношения, спустя пять дней, мужчина позвал девушку замуж. Анастасии тогда было около двадцати, и, услышав предложение от Олафа, сразу согласилась. Молодожены уехали жить в Германию, но через время расстались. Причина до сих пор неизвестна. Есть предположения, что девушка скучала по дому и любимой работе. Настя также говорила, что ушла от мужа так как он был из тех, кто поднимает руку на женщин. Сам Олаф был шокирован, узнав, как отзывается о нём бывшая супруга. Немец уверял, что это всего лишь вымысел самой актрисы.

Самый скандальный брак актрисы Анастасии Заворотнюк

Главным достижением и гордостью своей жизни Анастасия считает детей. Отцом Анны и Майкла является второй муж — бизнесмен Дмитрий Стрюков. Познакомились будущие супруги, когда Дмитрий подвез актрису. Девушка за такую услугу отблагодарила билетом на спектакль с её участием. Бизнесмен с удовольствием принял подарок. На спектакль он пришел один, без жены, хотя Анастасия пригласила и её.

Спустя 4 дня после начала отношений с новым избранником, Анастасия вышла за него замуж и переехала в США. Спустя 10 лет брака, пара развелась. Процесс развода ускорил служебный роман актрисы со своим коллегой Сергеем Жигуновым. После разрыва Анастасия вновь заявила о том, что мужчина поднимал на неё руку.

Служебный роман Анастасии Заворотнюк на съемках сериала

Пока главные герои сериала «Моя прекрасная няня» всё никак не могли сойтись на протяжении многих сезонов, реальные актеры во всю были заняты друг другом. Сергей Жигунов ушёл от своей жены, ради Анастасии, с которой был в браке около 20 лет. Временная страсть погасла так же внезапно, как и появилась. После расставания Жигунов вернулся к бывшей жене.

С кем Анастасия Заворотнюк состоит в браке

Ещё в 2008 году Анастасию пригласили вести фигурное шоу, в котором принимал участие Петр Чернышов. Для многих этот роман стал настоящей неожиданность. У парня уже была супруга, ну а Анастасия ещё была в отношениях с Жигуновым, но такие обстоятельства не помешали людям стать супругами. И уже в сентябре 2008 года стало известно о свадьбе актрисы и фигуриста.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...