подробнее

Девочка с маской Бэтмена из США начала лечение в России

На данный момент в Краснодаре, проходит своё лечение девочка из США,  Луна с родимым пятном в виде «маски Бэтмена». На родине девочку называли уродиной и тыкали в неё пальцем. Если это пятно не лечить, это может привести к раку. Девочке нет ещё и года, но она уже известна на весь мир.

Весть из Краснодара о девочке с маской-Бэтмена

Мама девочки Кэрол Феннер, долго проходила лечение от бесплодия и после долгих усилий появилась Луне Феннер, дочка стала для неё «настоящим чудом». После появления дочери, Кэрол и её муж Тиаго Таварес переехали в Майами. После переезда в США начались поездки по городам в поисках эффективного лечения. Бостон, Нью-Йорк, Чикаго и везде были неутешительные прогнозы, мало того что требовали неподъёмную сумму в 400 тыс. долларов и 4 годичное лечение, так ещё и не давали точных прогнозов на выздоровление.

И вот тогда пришло известие из Краснодара, там предложили другую методику лечения, менее затратную и более эффективную. Павел Попов говорит, что в клинике подобные операции успешно проводились неоднократно, но таких масштабных, которые предстоит перенести маленькой Луне, проведут впервые.

Сложность в том, что фактически нужно поменять мягкие ткани лица, воссоздать лицо без серьезной потери, так сказать, красоты, потому что это девочка. А выполнение операции жизненно необходимо, потому что такие образования заканчиваются злокачественным поражением — смертельным. Это происходит в течение жизни. Когда именно — неизвестно, но что это произойдет обязательно, — поясняет Павел Попов.

Приезд девочки-Бэтмена в Краснодар на лечение

Когда решили, что повезут девочку в Россию на лечение, все знакомые и подписчики Instagram, восприняли новость с недоумением. Все твердили, что Кэрол обезумела, что толком не представляет каким образом, будет осуществляться лечение, что лучшие врачи в США.

В конце сентября Кэрол с Луной прибыли в Краснодар и в начале октября была сделана первая операция. После операции, спустя 2 часа они приехали домой. В снятую им квартиру. Следующая операция намечена на ноябрь, на данный момент следят за заживлением кожи.

Перед поездкой в Россию, ей говорили, что русские очень чёрствые, холодные и строгие люди. В действительности всё оказалось всё в точности наоборот. Дружелюбные, добрые и отзывчивые, всегда предлагают помощь.

Теперь когда есть время до второй операции они с Луной много гуляют возле дома, ходят на рынок. Кэрол надеется, что скоро к ним приедет её мама. Её муж Тиаго Таварес, остаётся дома, ведь там счета и собака.

Надеемся, что всё завершится благополучно и российские врачи избавят девочку Луну от «маски Бэтмена».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...