подробнее

Андрея Малахова обвинили в промышлении эскортом и сводничестве

Андрея Малахова обвинили в промышленни эскортом, такие обвинения посыпались в его адрес после нашумевшего ток-шоу «Прямой эфир», вышедшего 25 октября 2019 года. Скандальная передача вышла на канале «Россия -1» под названием «Рынок шкур. Тайная жизнь знаменитых девушек». В программе говорилось, как некоторые известные личности, подрабатывают оказывая интим-услуги.

На Андрея Малахова обрушилась волна негодования

Заставкой к очередному выпуску была применена фотография исполнительницы Ольги Серябкиной и обозначены цены, сколько возможно будут стоить известные девушки за ночь с богатыми мужчинами. В сюжете затронуты были такие известные особы, как: Наталья Рудова, Ольга Серябкина и другие. На Андрея опустилась волна негодования со стороны фигуранток выполненного им расследования.

Рудова сообщила, что Малахов уже после телесериала «Татьянин день», в котором она сыграла ключевую роль, предложил познакомить её с обеспеченным чековеком, но она ответила ему, что не заинтересована в этом. Со слов актрисы, такие просьбы озвучивались и другим женщинам. Она попросила их поделиться своими историями. Помимо этого, Рудова побудила женщин «поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец».

Актрисе не понравилось, что её имя прозвучало в передаче про эскорт. По словам Рудовой, авторы телешоу хитростью получили интервью у ее руководства и смонтировали его так, как им было лучше. Известные имена использовались для поднятия рейтинга и всеобщего внимания. Сведения из передачи, разошлись по соц сетям и СМИ, а они и дальше раздувают данную тему, сообщила актриса.

В суде она нечего может предъявить, потому что в шоу прямо не настаивалось, что она имеет отношение к эскорту. В то же время она пообещала, что более не пожмет руку Андрею и перестанет с ним здороваться.

Эскорт, сводничество и претензии к Андрею Малахову

Образу Серябкиной был нанесен весьма значимый ущерб — Малахов продемонстрировал «расценки» на её услуги, не так давно появившиеся в анонимных Telegram-каналах. Ольга, по слухам, будет защищать своё честное имя в суде.

Сам же Малахов был удивлен решением своей недавней подруги и постарался оправдать себя. Он объяснил, что его целью показать, что многим звездам российского шоу-бизнеса стараются «приписать то, чего нет».

Актриса Настасья Самбурская подтвердила, что он 2 раза предлагал её познакомить с богатыми мужчинами. Однако ему это не удалось и она настояла больше не беспокоить её этим вопросом. Также заявив, что он сам занимается сводничеством.

Ведущий и сопродюсер «Прямого эфира» весь в трудах — снимает новые телепередачи. Его сотрудники сообщили, что никто и не думал о такой бурной реакции после эфира «Рынка шкур». На YouTube «Прямой эфир» под названием «Рынок шкур» уже посмотрели больше 4 миллионов человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...