подробнее

Дмитрий Шепелев собирается жениться на новой возлюбленной

Экс-супруг Жанны Фриске 36-летний Дмитрий Шепелев собрался под венец со своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой.

После смерти Жанны Фриске в 2015 году российский телеведущий был сосредоточен на своей карьере и воспитании сына Платона. Шепелев не любит распространяться о своей личной жизни, однако недавно стало известно, что в его жизни снова появилась любовь.

Что известно о новой возлюбленной Шепелева?

Новой избранницей 36-летнего российского телеведущего стала дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова. Впервые СМИ заговорили о новых отношениях Дмитрия Шепелева зимой 2019 года. Именно тогда бывший муж Жанны Фриске отправился на отдых в Италию вместе со своим 6-летним сыном Платоном и новой девушкой.

6-летняя Екатерина Тулупова не только дизайнер, но и успешный предприниматель. Девушка не любит выносить свою жизнь на показ общественности, известно только то, что она воспитывает 6-летнюю дочь Ладу.

Дмитрий познакомился с Екатериной в детском саду, куда ходят их дети. Позже в одном из своих интервью шоумен рассказал, что их познакомили дети, ведь Платон и Лада лучшие друзья. Шепелев отметил, что в женщине он ценит не только красоту, но и доверие и чувство юмора.

Шепелев сделал предложение руки и сердца

Спустя 1,5 лет совместных отношений российский шоумен решился на предложение руки и сердца Екатерине Тулуповой. Девушка не смогла устоять перед своим возлюбленным, и согласилась выйти за него замуж.

Известно, что церемония бракосочетания должна пройти в Москве. Сразу после этого влюбленные собираются отправиться в романтическое путешествие.

Также известно, что пышного свадебного мероприятия не будет, пара просто распишется в кругу семьи и близких друзей. В СМИ предположили, что российский телеведущий не хочет привлекать к себе внимание, ведь многие поклонники Жанны Фриске до сих пор не могут ему простить, что он пытается жить счастливо.

Напомним, до отношений с Жанной Фриске Дмитрий Шепелев уже был женат на телеведущей Анне Таболиной. Пара познакомилось на одном шоу в Минске. Дмитрий провстречался с Анной на протяжении семи лет, после чего сделал ей предложение руки и сердца. Однако в браке они прожили всего три недели.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...