подробнее

Ветлицкая Наталья википедия: полная биография российской певицы

В середине девяностых имя Натальи Ветлицкой было на слуху у всего СНГ. Миллионы людей напевали ее знаменитые композиции «Посмотри в глаза» и «Но не говори мне».

Детство и юношеские годы

Родилась будущая звезда в Москве семнадцатого августа тысяча девятьсот шестьдесят четвертого года в семье физика-ядерщика и пианистки. Отец девочки обожал оперу, так что можно сказать, что все Ветлицкие были очень музыкальными людьми, что и предопределило будущее девочки. Музыкальную школу по классу фортепиано Наталья окончила не просто с отличием, но даже экстерном. Посещала и кружок балета. Долго не могла определиться, хочет быть певицей или балериной.

Творческая карьера

Волей случая Наталья Ветлицкая попала в отечественный шоу-бизнес. Началось все с группы «Рондо», где она подрабатывала танцовщицей и бэк-вокалисткой. Именно здесь Ветлицикую и заметил директор популярного коллектива «Мираж». На тот момент кому-то в нем нужно было заменить Наталью Гулькину. Ветлицкая успешно справилась с этой задачей.
Волна популярности тут же накрыла девушку и она решила отправиться на ней в сольное плаванье. Первый альбом Ветлицкой выходит в тысяча девятьсот девяносто втором году. Клип «Посмотри в глаза», который для Натальи снял сам Федор Бондарчук, произвел настоящий фурор. После этого певица записала еще несколько пластинок, а в две тысячи четвертом внезапно исчезла со сцены.

Личная жизнь

Некоторое время Ветлицкую связывали романтические отношения с еще одним известным отечественным певцом Дмитрием Маликовым. Он написал для Натальи песню «Душа», которая тоже стала хитом. Актер Александр Лойе и певец Влад Сташевский, парикмахер Сергей Зверев, бизнесмен Сулейман Керимов также побывали в списке возлюбленных Ветлицкой. Официально замуж выходила четыре раза. Самым коротким был брак с Евгением Белоусовым, длившийся всего девять дней. Воспитывает дочь Ульяну, которой пятнадцать лет. Ее отец — тренер по йоге Алексей.

Возвращение на сцену

Буквально на днях Наталья Ветлицкая взбудоражила своих фанатов новостью о том, что она планирует возобновить музыкальную карьеру. В октябре 2020 в Санкт-Петербурге и в Москве состоится премьера новой ее концертной программы под названием «20 X 2020».

Чтобы порадовать этой новостью поклонников, Наталья Ветлицкая приняла участие в программе «Привет, Андрей!» Андрея Малахова. Беседуя с ведущим, призналась, что в последнее время находится в России, хотя ранее эмигрировала в Испанию. Там она отошла от музыкального творчества, поселила в небольшом городке, занималась дизайном и реставрацией интерьеров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие деревья можно и нельзя сажать возле дома по фен-шую и народным суевериям

Деревья, высаженные возле дома, являются неотъемлемой частью украшения ландшафтного дизайна. При этом важно знать, какие деревья можно, а какие нельзя сажать возле жилых домов. Почему многие деревья нельзя сажать возле…

Подробнее...

Календарь, который подсказывает, когда лучше проводить работы с рассадой в 2021 году

Лунный календарь помогает садовникам и огородникам выбирать самые удачные дни для работы с рассадой. Каждый из них стремится вырастить здоровые растения, которые приносят вкусные плоды. И есть наиболее удачные дни…

Подробнее...

Стильный маникюр, который будет востребован на Татьянин день в 2021 году

Татьянин день будет 25 января и многие модницы стараются выбрать такой маникюр для образа, который будет в тренде. Ногти постоянно на виду, поэтому бросаются в глаза и могут многое сказать…

Подробнее...

Диванные подушки своими руками из старых вещей оригинально смотрятся в любом интерьере

Диванные подушки можно сделать собственными руками из старых вещей, которые стали не нужны. Оригинально смотрятся из рубашек, джинсов, или теплых свитеров. Практически без выкройки, за короткое время, можно получить интересные…

Подробнее...