подробнее

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 9 серия: поиск смертельного вируса оказался не всем по плечу

Финал двадцатого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» уже совсем близко и страсти накалились до предела. Испытания становятся все более сложными. В девятом выпуске участникам пришлось искать смертельный вирус.

Битва экстрасенсов 20 сезон — обзор 9 серии

Этот выпуск, впрочем, как и все предыдущие разделен на две части. Оба задания очень каверзные. В первом из них экстрасенсы среди пять людей ищут того, кто страдает опаснейшей болезнью — вирусом иммунодефицита. Анализ только одного добровольца положительный.

Предложенное задание очень удивило Ивана Соботницкого, но вовсе не испугало и он тут же приступ к работе. Экстрасенс тонко прочувствовал проблемы каждого из добровольцев, но выбрал в итоге не того человека.


Вилме Генрих в реабилитационном фонде неоднократно уже приходилось встречать зараженных ВИЧ людей. Однако и ей это задание не покорилось. Зато участница сумела точно прочитать мысли добровольцев.

Дмитрий Матвеев тоже ошибся со своим выбором. Наверное, чтобы как-то оправдать свою осечку, экстрасенс назвал испытание глупым.

Черный ритуал провела Ирина Игнатенко. Он помог ей узнать сокровенные тайны всех пяти людей. А вот больного ВИЧ она все же не нашла.

К нужно девушке сразу же подошел Кудрат Ахунов. Организаторы шоу и зрители воспрянули духом, подумав, что хоть он не провалит задание. Тем не менее, очередная ошибка.
Плохое самочувствие помешало пройти испытание Астрид. Однако экстрасенс об этом предупредила заранее и особых надежд на нее уже и не возлагалось.

Марьям Циминтия выбрала девушку, которая когда-то страдала венерическими заболеваниями. Однако испытание тоже провалила, ведь задача заключалась совсем другой.

На второе испытание пришла девушка, которая страдает анорексией и булимией. Врачи не в силах ей помочь. Все надежда на участников «Битвы экстрасенсов». Здесь участники тоже особо не блистали. Они лишь сумели сказать, что у девушки какие-то проблемы со здоровьем и слабое биополе. Конкретных причин не назвал никто.

Битва экстрасенсов 20 сезон: кто остался на шоу

Мириам Циминтия получила белый конверт в конце шоу. Обладателя черного конверта жюри так и не смогли определить, ведь, по сути, испытания провалили все участники и было бы несправедливо отправит кого-то домой при подобной раскладе. Таким образом, в 10 серии увидим всех перечисленных выше экстрасенсов. Следите за событиями и болейте за своих любимчиков. Самое интересное впереди.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...

Какие овощи и цветы сеять в январе 2021 года на рассаду в Московской области

Люди, которые жить не могут без дачи, начинают высаживать рассаду в январе в Московской области. Однако стоит помнить, что не все культуры можно сеять так рано, ведь такая посадка имеет…

Подробнее...