подробнее

Полина Гагарина выступила вместе с 12-летним сыном

На концерте российской певицы Полины Гагариной выступит ее 12-летний сын Андрей со своей песней.

Певица стала гостьей программы Ивана Урганта “Вечерний Ургант”, где поделилась с публикой своими впечатлениями о новом восьмом сезоне музыкальной программы “Голос”, а также раскрыла некоторые личные секреты своего сына.

Полина Гагарина привыкает к своему повзрослевшему сыну

В эфире программы Ивана Урганта российская певица воспользовалась возможность пригласить всех на свой сольный концерт, который состоится в Дворце спорта “Мегаспорт” в Москве 29 ноября.

В концертной программе 32-летней Полины Гагариной под названием “Обезоружена” на сцену выйдет ее 12-летний сын Андрей, который исполнит свою песню. Для парня это не первое выступление перед публикой звездной мамы. Сама Гагарина сакцентировала внимание на том, что публика не узнает ее повзрослевшего сына.

В эфире программы Ивана Урганта Полина рассказала, что Андрей вырос и у него, как и подобает настоящим мужчинам, на лице появилась растительность. Певица заявила о том, что летом она встретилась с новым сыном, который сейчас ростом с Полиной, да и к тому же с усами. Звездная мама сказала, что сын пока не собирается сбривать усы. Также Гагарина отметила, что у ее 12-летнего сына отличная фигура, ведь он занимается плаванием.

Полина Гагарина вновь вернулась в состав жюри на шоу “Голос”

Также в программе “Вечерний Ургант” Полина поделилась со зрителями впечатлениями о новом сезоне музыкального шоу “Голос”. Девушка рассказала о том, что очень довольна составом жюри.

Компанию Гагариной в восьмом сезоне “Голоса” составили Валерий Сюткин, Сергей Шнуров и Валерий Меладзе. Также девушка призналась в том, что просто обожает Валерия Сюткина, который постоянно говорит. И даже когда есть пауза в съемках, он непременно рассказывает ей что-то интересное.

Полина Гагарина уже судила талантливых исполнителей в рамках проекта “Голос” в 2015 и 2016 годах. Тогда певица ушла в декрет, и спустя несколько лет снова вернулась в проект.

Напомним, в 2007 году, когда Полина Гагарина была в браке с актером Петром Кисловым, и на свет появился сын певицы Андрей. Через год после свадьбы пара развелась, и Полина долгое время воспитывал ребенка одна. Также у Полины Гагариной есть 2-х летняя дочь Мия от фотографа Дмитрия Исхакова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...

Правда ли, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие и по какой причине

Некоторые специалисты утверждают, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие. Действительно такое можно часто увидеть. А всему виной несколько факторов, которые сильно ускоряют процесс старения кавказских женщин. Почему кавказские женщины…

Подробнее...

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...

Продукты питания, которые на дают желчи застояться, а камням образоваться

Среди продуктов питания есть такие, которые препятствуют образованию камней, а также застою желчи, что может быть крайне опасно для здоровья человека. В желчном пузыре вполне могут образовываться камни и тогда…

Подробнее...