подробнее

Предсказания на 2020 год для России: будет ли война?

Совсем скоро закончится этот календарный год и люди традиционно начинают интересоваться тем, что ждет Российскую Федерацию в ближайшем будущем. Для этого многие прибегают к изучению древних текстов майя или предсказаниях, оставленных великими провидцами.

Что говорят экстрасенсы о будущем для России на 2020 год в предсказаниях

Нострадамус пообещал жителя Российской Федерации, что совсем скоро их ждет относительно светлая полоса в жизни. Причина для столь оптимистичных прогнозов кроется в том, что у страны появятся добрые правители и сильные руководители, которые, вероятно, и поведут РФ к победам на мировой арене. Таким образом государство сможет заявить о себе по-новому на международном уровне, что, в последствие, положительно скажется на престиже страны в целом и добавит баллов россиян в глазах иностранцев.

Самый странный прогноз от древнего мыслителя касается отказа многих российских граждан от материального обеспечения. Вероятно, тут имеется в виду шикарная жизнь, которая отойдет на второй план после заботы о здоровье и благополучии близких.

Какие предсказания дали ясновидящие для России на 2020 год

Особенное внимание предсказаниям люди из стран СНГ всегда уделяют тому, что говорила при жизни баба Ванга. Вот здесь прогнозы от сайта к сайту разнятся.

Так, например, по более распространенной версии в следующем году Россию ждут какие-то новшества в плане экономической системы. Причем непонятно, будут они к лучшему или худшему, просто сказано, что местные жители станут подходить к вопросам экономики по-другому.

Также существует версия о том, что российские ученые сделают какой-то существенный прорыв в области изучения медикаментов и, вполне вероятно, добьются разработки эффективной вакцины против какого-то серьезного заболевания. Некоторые даже предположили, что речь идет о мощном средстве против определенных онкологических недугов, но это пока что лишь предположение отдельных смельчаков.

Также Ванга знала, что в следующем году отношения России и соседней Украины тоже пойдут на лад. Кстати, по некоторым данным она вообще утверждала, что Белокаменная в военные конфликты не станет ввязываться вплоть до 2050 года.

Чего стоит ждать России в 2020 году согласно предсказаниям

Собрали журналисты и сведения от астрологов современности. Так, например, Павел Глоба обещал, что в следующем году для России наступят какие-то значимые изменения, причем что именно произойдет – хорошее или не очень, сложно сказать прямо сейчас. На фоне этого специалист призвал приготовиться ко всем вероятным исходам. На всякий случай.

Также журналистам удалось разузнать, что думает о будущем России Виктория Райдос. Знаменитая экстрасенс утверждает, что ждать можно хороших событий касательно укрепления сил державы. Также Россия может значительно закрепить свои позиции по вопросам добычи полезных ископаемых.

Глядя на общую картину становится понятно, что, в целом, прогнозы по курсу на будущий год, выглядят для государства вполне оптимистичными.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Особенности контекстной рекламы

Термином «контекстная реклама» называют разновидность продвижения, благодаря которому удается моментально повысить количество продаж. При этом практически не имеет значения возраст сайта: вы просто покупаете переходы целевой аудитории на нужную страничку…

Подробнее...

Как Василий Гамаюнов пришел в промышленность, возглавив одно из крупнейших предприятий Алтайского края

ОАО «Кучуксульфат» хорошо известно в России и за ее пределами. Предприятие поставляет сульфат натрия (Na2SO4), добываемый у озера Кучукское, Алтайский край. Это соединение используется в стиральных порошках, мыле и множестве…

Подробнее...