подробнее

Меган Маркл не намерена второй раз рожать в США

Принц Гарри вместе со своей официальной супругой Меган Маркл весной текущего года стали родителями своего первого малыша.

В настоящее время в прессе поговаривают, что возлюбленные снова готовятся к появлению второго ребенка. Вот только скрывать все, по мнению средств массовой информации, принц со своей супругой будут еще на протяжении нескольких недель.

Стоит напомнить, что, когда Меган была беременна в прошлый раз, она все время находилась в стрессовом состоянии. Все от того, что со стороны прессы и поклонников было слишком много внимания.

Где будет рожать Меган Маркл

Кроме того, девушка все время ощущала огромное одиночество. Все от того, что в Великой Британии она осталась без друзей, хотя их у нее тут и не было. Поэтому говорят, что второго малыша она хочет рожать в Соединенных Штатах Америки, где сейчас проживает ее мама.

В прессе отмечается, что тридцати восьмилетняя Меган уже начала подготовку ко встрече со вторым малышом. Она занимается выбором больницы, чтобы роды состоялись в условиях полной конфиденциальности.

Некий неизвестный источник, якобы из окружения самой пары, говорит, что ранее Меган рассказывала друзьям о том, что следующего ребенка она не хочет рожать в Великой Британии. Ей хотелось бы, чтобы этот процесс прошел в Лос-Анджелесе, где она сама появилась на свет и выросла.

Правда или нет, что Меган Маркл беременна

Отметим, что о своей первой беременности Меган не говорила на протяжении нескольких месяцев, рассказав все только тогда, как не могла больше прикрывать одеждой кругленький животик. На протяжении всех девяти месяцев герцогиня, как и всегда занималась благотворительной деятельностью и решала свои рабочие моменты.

https://www.instagram.com/p/B5YFwN3gFLi/

Ранее поклонники были на сто процентов уверенны, что бывшая актриса решила рожать малыша в госпитале Святой Марии, где ранее появились на свет потомки принцессы Дианы и Кейт Миддлтон.

Однако сама Меган не хотела привлекать внимание поклонников и создавать шумиху в прессе, потому ее тайно отвезли в больницу Портленд, которая находится в английской столице. Кроме того, Меган не захотела позировать перед фотографами в день выписки из больницы, поэтому своим поведением она нарушила еще одну королевскую традицию.

Где сейчас Меган Маркл и принц Гарри

В настоящее время новоиспеченные родители очень редко показывают снимки своего сыночка Арчи. Время от времени он ездит с ними в рабочие поездки. Известно, что малыш уже ездил с родителями в Африку.

А недавно стало известно, что рождественские каникулы супруги проведут в Соединенных Штатах Америки. В предыдущем году они все праздники отмечали с семьей принца, а в этот раз отправятся в гости к маме Меган. Некоторые предполагают, что о своей беременности герцогиня может рассказать, как раз во время поездки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Стильный маникюр, который будет востребован на Татьянин день в 2021 году

Татьянин день будет 25 января и многие модницы стараются выбрать такой маникюр для образа, который будет в тренде. Ногти постоянно на виду, поэтому бросаются в глаза и могут многое сказать…

Подробнее...

Диванные подушки своими руками из старых вещей оригинально смотрятся в любом интерьере

Диванные подушки можно сделать собственными руками из старых вещей, которые стали не нужны. Оригинально смотрятся из рубашек, джинсов, или теплых свитеров. Практически без выкройки, за короткое время, можно получить интересные…

Подробнее...

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...