подробнее

«Прайм-Консалт» — бухгалтерские и юридические услуги для московских предприятий

Как известно, правильное ведение бухгалтерии не менее важно для компании, чем ее основная деятельность. При этом фирмы хотят, чтобы ней занимались квалифицированные и ответственные сотрудники (естественно – с опытом работы), которых, несмотря на обилие ищущих работу специалистов, найти достаточно сложно. Кроме того услуги профессионалов стоят дорого и не каждая фирма может позволить себе держать их в штате. Именно поэтому ведение бухгалтерского учета в ООО, ИП и организованной по другой форме предприятий все чаще осуществляется путем аутсорсинга. В Москве, наряду с другими услугами, этот сервис предлагает компания «Прайм-Консалт». Она также предоставляет компаниям специалистов в качестве штатных и внештатных бухгалтеров, которые помогут оптимизировать учет документов, подготовиться к возможным проверкам со стороны налоговой и других органов, будут вести делопроизводство и выполнять другие задачи с использованием современных технологий (в частности – ПО 1С).

Список услуг, оказываемых «Прайм-Консалт», достаточно широк. Компания готова помочь зарегистрировать или перерегистрировать ООО (срок проведения — от 7 дней), создать ИП, ликвидировать фирму, заказать выписку ЕГРЮЛ или ЕГРП и пр. Особенности каждой процедуры, включая стоимость, описываются на соответствующих страницах сайта http://prime-consalt.ru/. Например, информацию про получение выписки ЕГРЮЛ можно найти тут. Кроме цен и описания преимуществ работы с «Прайм-Консалт» здесь указана общая информация об оформляемых документах (когда нужны, что требуется нужно предоставить и пр.).

Также подробно расписаны бухгалтерские услуги. Они сгруппированы по таблицам, в зависимости от разновидности. Цены на бухгалтерский учет в Москве (и других городах) зависят от объема обрабатываемой документации, может указываться за месяц или за квартал (последнее – для нулевой отчетности). После определенной нагрузки, оплата труда специалиста «Прайм-Консалт» оговаривается отдельно для каждого предприятия.

Помимо ведения бухучета ИП, ООО и других типов фирм, компания оказывает дополнительные услуги в данной сфере: устные и письменные консультации с выездом специалиста на место, обучение работе с 1С и т. п. В каждом случае клиент может быть уверен, что сотрудничать с ним будет квалифицированный специалист, целью которого будет экономия Ваших средств. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...