подробнее

Дочери Владимира Путина — Мария и Екатерина — кто они и где живут сейчас?

У президента России Владимира Путина две дочери – Мария и Екатерина. Мария появилась на свет в 1985 году, и была названа в честь своей бабушки по отцовской линии. Спустя год, в 1986 году родилась Екатерина, которую также назвали в честь бабушки только по материнской линии. Фото дочерей сложно найти на просторах Интернета. Девушки не привыкли к публичному вниманию. Обе дочери президента РФ ходили в школу при посольстве Германии и занимались изучением немецкого языка в престижной гимназии. Мария и Екатерина имеют отличное воспитание, и знают себе цену.

Дочери Владимира Путина — Мария и Екатерина

67-летний президент России Владимир Путин имеет двух дочерей погодок от первого брака – Марию и Екатерину. Маша появилась на свет в 1985 году, а Катя родилась в 1986 году. Обои были названы в честь своих бабушек по отцовской и материнской линиях. Жители России с легкостью могут отыскать в Сети любые фото президента, чего не скажешь о его дочерях, ведь они не привыкли к жизни под объективом фотокамер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять имен мужчин-однолюбов, которые женятся один раз и на всю жизнь

Дочь Мария

Чтобы хоть как-то избежать публичности Мария 4 раза меняла фамилию. Однако прессе известно только о двух фамилиях старшей дочери президента – Фаассен и Воронцова. Маша была студенткой МГУ, в котором обучалась с 2006 по 2011 год. Девушка отдавала предпочтение индивидуальным занятиям, поэтому на парах появлялась не часто.

По окончанию ВУЗа старшая дочь Путина стала аспирантом Эндокринологического научного центра. У Марии есть степень кандидата наук, и она является соавтором многих популярных работ. Мария вышла замуж за высокопоставленного сотрудника компании Газпром, голландского бизнесмена Йоррита Фаасена. Как влюбленные познакомились, прессе неизвестно, а в интернете практически невозможно отыскать семейных фото девушки. Известно, что в настоящее время супружеская пара проживает на юге Нидерландов в городе Ворсхотен. Мария воспитывает сына, у которого, скорее всего, статус гражданина ЕС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детали бизнеса «старшей дочери Путина»

Екатерина Тихонова – младшая дочь

Младшая дочь Владимира Путина Екатерина появилась на свет в 1986 году. В настоящее время известно, что у девушки фамилия Тихонова. Она является членом ученого совета МГУ, а также директором фонда Иннопрактика. На протяжении 4-х лет Екатерина занимается разработкой инновационных концепций по механике и математике. Помимо этого девушка занята выступлениями с известным танцором Иваном Климовым. Екатерина Тихонова является вице-президентом федерации по акробатическому рок-н-роллу.

Что касается семейного положения младшей дочери Путина, агентство Reuters приоткрыло завесу — девушка замужем за управленцем нефтехимической компании «Сибур» Кириллом Шамаловым. Также есть информация, согласно которой муж Екатерины обладает целым состоянием, в каждом источнике сумма варьируется от 800 млн. до 2 млрд. долларов.

Где проживает семейная пара неизвестно, но можно предположить, что в Москве, ведь Екатерина занимается научной деятельностью в столице. Девушка старается подражать своему отцу, и берет с него пример.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыты неизвестные факты из жизни Владимира Путина

 Подробности личной жизни и кто их мужья

О личной жизни президента РФ известно не так много. Со своей первой любовью Людмилой Владимир Путин познакомился в 1980 году. И в 1983 году он женился на девушке. В 1985 году супруги стали родителями, у них родилась дочь Мария, а спустя еще год на свет появилась Екатерина. В 2013 году Владимир и Людмила Путины шокировали публику, официально объявив о своем разводе.

Тогда в СМИ ходили слухи, что у Путина есть любовница. Некоторые утверждали, что это известная гимнастка Алина Кабаева, другие во весь голос кричали, что это певица Анна Нетребко. Ни один слух не подтвердился.

Неудивительно, что жизнь президента России находится под замком для прессы. К тому же это является гарантом безопасности Путину и его семье.

После распада СССР и подъема нового могущественного государства, а также нападок со стороны западных партнеров, семья президента РФ нуждается в особой безопасности, и Путин, как бывший разведчик прекрасно это понимает.

Поэтому глава государства не реагирует на сплетни вокруг своей персоны, и тщательно скрывает жизнь своих дочерей от общественности. Кроме близких друзей президента никто больше не видел его дочерей. И все, что о них известно в Сети, это их имена, и место учебы.

Жизнь Екатерины и Марии скрывается от публики. Девушки долгое время были на учебе в Германии, а когда вернулись в Россию, учились в университете. Правда, никто их не видел, скорее всего, девушки обучались под чужими именами.

Жизнь под грифом секретности продолжается у любимых женщин президента России, и по сей день.

Когда в 2018 году Владимир Путин одержал победу на выборах, его личная жизнь для прессы стала закрытой.

Есть вероятность, что такая скрытность не только для безопасности президентской семьи, но и личное желание Владимира Путина, который не хочет освещать свою личную жизнь СМИ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Подкасты‌ ‌становятся‌ ‌частью‌ ‌повседневной‌ ‌жизни‌ ‌россиян‌ ‌

Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook, который входит в группу компаний «ЛитРес», провел опрос среди пользователей и выяснил, как часто и в каких ситуациях они слушают подкасты, какие шоу им…

Подробнее...

Михаил Романов принял участие в открытии выставки «Выжил! Выстоял! Не сдался Ленинград» в городе Колпино

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поприветствовал авторов и посетителей выставки «Выжил! Выстоял!…

Подробнее...

Серафим Вырицкий в пророчестве рассказал о будущем России и Китая

Пророчества о Китае и России предъявил миру Серафим Вырицкий. Он предвидел намерения китайцев, и их судьбоносное влияние на раздел территории страны. Предсказание будущих событий касается и западных стран, которым придется…

Подробнее...

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...