подробнее

Интрига шоу «Маска»: кто оказался Человеком-Зеркало и Динозавром

Еженедельно в 20:10 по воскресеньям в эфир НТВ выходит новое музыкальное шоу “Маска”. Это отечественный аналог популярного шоу The Masked Singer.

Зрители с нетерпением ждут нового выпуска, ведь там будут специальные гости — Человек-зеркало и Динозавр. Они будут участвовать в шоу наряду с полюбившимися персонажами. Члены жюри и телезрители не знают, кто из знаменитостей скрывается под масками — есть только голос участников и несколько простых подсказок от них самих.

Кто скрывается под маской в шоу «Маска» 12 апреля 2020

Задача членов жюри отгадать, кто же прячется под необычными масками. После выступления динозавра российский поп-король Филипп Киркоров был уверен, что под маской динозавра прячется Николай Басков. Кто-то предположил, что это был Максим Галкин. Однако они ошибались, ведь под маской исчезнувшего вида животного скрывался Сергей Лазарев.

«Это было очень неожиданно! Максимально неожиданно!» — воскликнула Валерия.

Когда выступал человек-Зеркало Киркоров пытался объяснить своим коллегам, что это певица Жасмин, а вот Регина Тодоренко утверждала, что под необычной маской скрывается Анна Седокова. Немного поразмыслив, судьи единогласно заявили, что это Анна Семенович. Но судьи были далеко от истины, ведь под маской человека-Зеркало скрывалась экс-солистка группы “Мираж” Наталья Гулькина.

Также в этом выпуске присутствовал еще один специально приглашенный гость, человек Зеркало. Участник пытался подсказывать членам жюри, и сказал, что имеет отношение к “диско-шару” и “любимое время — ночь”. Однако жюри, это ничего не дало. Они просили участницу поворачиваться боком, чтобы получше разглядеть ее формы.

Среди предположений жюри были Жасмин, Анна Седокова, Анна Семенович. Стоило спецгостю запеть, как у Киркорова появилась новая версия.

«Я обожаю ее, это моя Джесица, это Жасмин, сестра», — сказал поп-король. «У тебя уже был до этого Басков, Коленька, это мой братик, как я могу его не узнать», — отшутился Лазарев.

Однако человеком, скрывающимся под маской человека-зеркала была экс-участница группы “Мираж” Наталья Гулькина. Женщина была довольна своим выступлением, и сообщила, что рада была ввести членов жюри в заблуждении. Тимур Родригез отметил, что Гулькиной удалось обвести членов жюри и запутать их.

Лидерами музыкального телевизионного проекта “Маска” стала знаменитость, скрывающаяся под маской Оленя. Члены жюри предполагают, что под этой маской скрывается Лариса Долина. Также жюри нравится Волк, они считают, что под этой маской скрывается Нюша. И восторг у зрителей вызывает Лев, члены жюри считают, что под ней прячется Никита Пресняков. Но в этом выпуске, что-то пошло не так, и Льва обошел по выступлению Попугай. Однако Попугай использовал запрещенный прием, и спел песню Филиппа Киркорова, который сидит в жюри — “Я люблю тебя Марина”.

«Несмотря на то, что я болею за Льва, в этой битве сильнее был Попугай, мой голос за него», — сказал председатель жюри Филипп Киркоров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Зажигательное выступление Льва, как вам, друзья? 🦁 #маскактоты #маска

Публикация от Самый охраняемый секрет на ТВ😎 (@maskantv)


Панда, Яйцо и Лев попали в номинацию. Зрители были в восторге от выступления звезды под маской Медведя, а члены жюри спасали Льва. перед тем, как звезда сняла маску все попытались отгадать, кто же под ней прячется. Среди версий были Андрей Бурковский, Андрей Бедняков и Александр Пушной. Однако жюри снова ошиблись.

Кто снял маску 12 апреля 2020 года в шоу «Маска»

Основной задачей участника в маске является как можно дольше сохранить интригу. Знаменитостям даже прикладывать особых усилий не приходится, они с каждым выпуском запутывают членов жюри. Жюри были шокированы, когда узнали, кто скрывался под маской Тучи. Там была Светлана Мастеркова, двукратная олимпийская чемпионка по бегу на средние дистанции. Судьи даже представить не могли, что спортсменка имеет такие отличные вокальные данные. Другие покинувшие проект участники также стали большим сюрпризом для судей, когда Хамелеон снял свою маску, то все присутствующие были шокированы, ведь под ней находился Вадим Такменев. Маска мороженого была у Стаса Костюшкина, тогда как слоном был Алексей Глызин. Оксана Федорова примеряла на себе маску робота, а пауком оказалась бывшая солистка группы «Тату» Елена Катина.

Свое участие в проекте продолжают маски Яйца, Льва, Волка, Оленя, Попугая и Панды. На протяжении шести выпусков к ряду они запутывают жюри. Телезрителям и членам жюри остается только догадываться, кто же скрывается под маской животных.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...