подробнее

Анастасия Заворотнюк показала новое фото с мужем Петром Чернышевым

Уже в течение года популярная актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. На своей странице в социальной сети звезда «прекрасной няни» не проявляет никакой активности, а также нет никакой информации о ее состоянии, и поклонникам приходится собирать информацию из всех возможных источников, и к их всеобщей радости, актриса опубликовала новую фотографию супруга с его коллегой.

Что происходит в жизни Анастасии Заворотнюк

Летом 2019 года начала появляться информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна, и у нее диагностирован рак головного мозга. От близких людей никаких комментариев, и в результате этого появлялось много неправдивой информации, вплоть до того, что были данные о том, что Анастасия парализована и даже о ее смерти.

Близкие не смогли выдержать такой неправдивой информации и сообщили, что действительно болезнь есть, но в подробности вдаваться не стали.

В зимний период Петр Чернышев активно выступал на сцене, зарабатывая на лечение любимой супруги. Совместно с Татьяной Навкой он выступал в нескольких шоу. В какой-то момент Татьяна Навка рассказала о том, что выручка от продажи билетов будет передана семье актрисы и фигуриста, чтобы были необходимые средства на лечение.

3 апреля 2020 года Анастасия Заворотнюк отметила свой 49-й день рождения, и уже тогда на ее странице в социальной сети появилась активность – актрису поздравляли коллеги и друзья, а она отвечала. Самые теплые слова благодарности были адресованы супруге Стаса Михайлова. Возможно, это писала не Анастасия, но есть вероятность, что она сама вышла на связь.

Анастасия Заворотнюк опубликовала новое фото супруга

Активность на странице «прекрасной няни» продолжается, и 13 апреля 2020 года была опубликована новая фотография, и связано это с тем, что коллеге и  дугу семьи исполнилось 45 лет. На нескольких фотографиях были запечатлены Чернышев и Навка.

Под фотографией были написаны теплые слова с пожеланиями всего самого лучше.

«Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний!», — именно такая запись была под фотографиями.

У поклонников сразу появилась надежда на то, что уже совсем скоро Анастасия Заворотнюк полностью поправится и расскажет о том, как смогла победить заболевание, а также будет радовать своим творчеством.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...