подробнее

Обзор одного из самых интересных пылесосов 2020 года — Rauberg RVC-560

Для кого-то выбор пылесоса не составляет какого-либо труда, некоторые просто прислушиваются к советам своих друзей или близких, или заходят в магазин и берут первый попавшийся вариант по рекомендации.

Другие подходят к вопросу выбора очень строго и тщательно взвешивают все «за» и «против». Именно для таких людей мы сделали обзор одного из самых интересных пылесосов на рынке Rauberg RVC-560.

Критерии выбора

На что прежде всего обращает внимание покупатель при выборе техники для своего дома? Мы выделили несколько главных параметров.

— Функционал и наличие дополнительных возможностей
— Марка/бренд
— Соотношение между стоимостью и качеством техники
— Внешний вид

Конечно, в зависимости от предпочтений человека список может дополняться или, наоборот, становиться меньше. Но в нем мы попытались собрать самые важные критерии, которые в 80% случаев являются решающими перед покупкой.

Теперь мы подробно разберем каждый их вышеперечисленных критериев именно для модели Rauberg RVC-560.

Функционал и наличие дополнительных возможностей

Rauberg RVC-560 относится к типу вертикальных пылесосов, который очень легко превращается в компактный ручной пылесос для обработки поверхностей мебели. Для того, чтобы облегчить процесс уборки, в Rauberg предусмотрели установку сразу нескольких дополнительных насадок для других поверхностей. Все они расположены в корпусе самого пылесоса.

Отдельным плюсом Rauberg RVC-560 является ручная регулировка мощности. Вместительность RVC-560 равна 0,8 литров, такого объема хватит на несколько уборок без необходимости менять бак. Также в Rauberg установили очень качественную литий-ионную батарею, благодаря которой устройство может работать на протяжении 35 минут от одной зарядки. При этом для полного заряда устрйоства с нуля потребуется не более четырех минут.

Марка/бренд

Rauberg (официальный сайт в России rauberg.ru) достаточно удачно заняли нишу на рынке устройств для дома. За последние несколько лет компания выпустила достаточное количество хорошей техники, благодаря чему уровень доверия клиентов к бренду сильно повысился.

Соотношение между стоимостью и качеством техники

Под качеством мы понимаем не только хорошие технические характеристики, но то, из каких-компонентов сделано устройство. Многие производители в погоне за сниженной стоимостью удешевляют производство компонентов, и если на внешнем виде это почти не сказывается, то а вот на долговечность влияет прямым образом.

У Rauberg RVC-560 все хорошо как с качеством сборки, так и с техническими характеристиками. Производитель установил внутри двигатель, мощностью в 120 Вт. Мощность всасывания при этом равна 80 Вт. Такой показатель можно назвать усредненным по рынку. Можно встретить модели с более высокой мощностью, но в 90% случаев это практически не сказывается на эффективности уборки. 60 Вт — это ровно столько, чтобы устройство смогло быстро справиться с уборкой пыли и грязи в максимально короткие сроки.

Качество сборки хочется действительно похвалить, поскольку в Rauberg решили отказаться от концепции удешевления компонентов, взамен этому предоставив хорошие и прочные компоненты, что не так уж и сильно сказалось на стоимости пылесоса. По итогу покупатель получает прекрасное устройство, при работе с которым у него не создается ощущения, что производитель где-то пожалел денег. Ни в одном месте Rauberg RVC-560 не наблюдается каких-либо зазоров и люфтов, а это очень важно, когда речь идет об устройстве класса «выше среднего»

Внешний вид


Для кого-то этот параметр покажется не особо важным, но есть покупатели, которые ставят этот параметр не на последнее место. Компания Rauberg приняла во внимание мнение таких людей, поэтому позаботилась о внешнем виде устройства ровно настолько, чтобы он соответствовал современным стандартам. Rauberg RVC-560 может похвастаться аккуратным форм-фактором, создавая впечатление действительно премиального и красивого устройства.

Итоги


Как можно увидеть, Rauberg RVC-560 прекрасно показал себя с учетом все вышеперечисленных пунктов, что делает его одним из наиболее интересны кандидатов для покупки себе домой. В Rauberg умеют профессионально подходит к решению бытовых вопросов, и RVC-560 является еще одним подтверждением этому.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...