подробнее

Вся правда о болезни: стало известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Все неравнодушные люди и поклонники активно следят за малейшими изменениями в жизни популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, но информации приходится собирать по крупицам, ведь родные и близкие не предоставляют никаких официальных данных о «прекрасной няне», но согласно информации в социальных сетях состояния звезды экрана улучшилось.

Состояние Анастасии Заворотнюк улучшается: правда или нет

На просторах интернета появились данные о том, что любимая миллионами актриса Анастасия Заворотнюк была переведена в другую клинику, чтобы у нее была возможность пройти необходимое обследование у нейрохирурга и химиотерапию. Есть также данные о том, что самочувствие звезды с каждым днем улучшается. Такая информация обрадовала поклонников актрисы, ведь это значит, что уже совсем скоро, возможно, можно будет узнать о том, что произошло с Анастасией Заворотнюк из первых уст.

В интернете также были данные о том, что организм звезды ослаблен, и именно из-за этого было прекращено все активное лечение.

Поддержку актрисе оказывают все родные и близкие, но больше всех ее супруг Петр Чернышев, который все время находится рядом. Стоит напомнить о том, что в начале апреля «прекрасная няня» отметила свой 49-й день рождения, и принимала поздравления от поклонников и коллег. Радостным событием для многих было и то, что Анастасия написала слова благодарности, но есть и вероятность того, что это сделал кто-то другой по ее просьбе. Родные и близкие не рассказывают никаких подробностей о состоянии звезды, и поэтому приходится собирать информацию по крупицам.

Что произошло с Анастасией Заворотнюк

Стоит напомнить о том, что первые догадки о том, что что-то произошло с Анастасией Заворотнюк, появились летом 2019  года. Основаны они были на том, что актриса перестала появляться на публике, и никакой информации о ней было.

На одной фотографии кто-то заметил шрам на шее, который мог появиться из-за того биопсии, которую, возможно, могли проводить, чтобы подтвердить или опровергнуть рак мозга. Родные и близкие не дают никаких комментариев относительно состояния Анастасии, но самые плохие новости опровергали, не вдаваясь в подробности, но отметили, что проблемы со здоровьем действительно есть.

В настоящий момент поклонники и неравнодушные люди верят, что в скором времени Анастасия выздоровеет и расскажет обо всем сама.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...