подробнее

По какой причине мормоны решили собраться в Юте

На форуме GLP 3 сентября 2020 года появилась публикация одного из жителей штата Юта. Она оказалось настолько странной, что пользователи всерьёз задумались о скором наступлении «бункерных времён».

Парень, опубликовавший пост, проживает в сельском округе Центральной Юты, и писал он о небывалом для этого тихого местечка нашествии самолётов. Частных джетов столько, вещает автор, что ни днём, ни ночью покоя от них нет. А местный аэропорт, что называется, «трещит по швам», в панике не понимая, куда принимать всю эту ораву.

Самолётам приходится долго кружить над аэропортом, в ожидании своей очереди на посадку. Авиалайнеры паркуются на месте, где должны были бы стоять пожарные вертолёты. Зрелище для здешних мест невиданное.

Автор публикации отметил также, что в Юте вообще стало происходить много странного в последнее время: какие-то незнакомые личности, новые номерные знаки, а теперь ещё и самолёты, причём летят все они со стороны Востока.

Автор публикации написал также, что 28 августа он с друзьями отправился на пикник на территорию национального парка Брайс-Каньон. До Дня труда оставалась неделя, поэтому, как это всегда раньше было, в парке в это время движение должно было бы быть просто сумасшедшим. А оказалось, что там нет ни единой души, будто все вымерли. Потом оказалось, что Брайс-Каньон по каким-то причинам закрыт – просто парень не слушал новости.

Дама-почтальон поведала автору публикации, что в их небольшом посёлке в последний месяц стали активно селиться семьи, приехавшие из Калифорнии – 16 семей, а также две семьи из Колорадо. Происходит нечто из ряда вон, и никто не может даже предположить – к чему бы это.

Местность, в которой всё это происходит – это заброшенный шахтёрский городок Хайават, с ближайшим к нему аэропортом Huntington Municipal Airport:

Здесь нет шахт под баллистические ракеты, поэтому обустраивать бункеры частным владельцам негде, тем более таким, которые владеют частными реактивными самолётами. Если бы что-то такое имело бы место быть, местные жители, хоть что-нибудь, да знали бы об этом.

Ни о каких мероприятиях для миллионеров здесь тоже не может быть и речи: остров Эпштейна, который облюбовали педофилы – и тот далековато, да и это вообще в другую сторону добираться надо было. А тут автомобили, забитые людьми, а теперь ещё и самолёты – местные жители очень хотели бы понять, что всё это значит и чем оно закончится, и когда.

Общественное мнение остановилось на том, что без мормонов здесь не обошлось, просто по той причине, что штат относится к их территории. Но речь идёт не просто о мероприятии: приехали – уехали. Это надолго – съезжаются полным семейным составом, снимают жильё, да дома даже покупают.

По некоторым наблюдениям, люди сделали вывод, что подобное происходит во всём штате, просто здесь, в Хайавате местные не то, что друг друга – они каждую бродячую собаку по имени знают, а уж чужака определят, что называется, за версту. Если населённый пункт крупный, тогда, скорее всего, на новичков просто не обращают внимания.

Все эти факты сводятся к одному вопросу: что мормонам или кому-то ещё нужно в Юте, чего они ждут или к чему готовятся.

Мормоны считаются очень специфической религиозной общиной. Они не из тех, кто будет «пасти» свою «жертву» под универмагом или хватать прохожего за рукав, чтобы вручить ему очередную книжицу про праведников и про то, как простому смертному попасть в рай. Мормоны замыкаются сами на себе и вербовка новых членов их не интересует.

Относительно пророчеств у мормонов такая же политика – узнав что-то важное, они не станут трубить об этом в YouTube, делясь своей новостью. Информация будет доступной только среди своих – мормонов.

В свете всего изложенного, пользователи сделали вывод такой, что, видимо, какому-то крутому и заслуженному мормонскому пророку свыше было дано какое-то знание о надвигающемся чём-то, причём вряд ли светлом и радостном. Иначе столько людей не могли, бросив все свои дела, всей семьёй отправиться в глухомань, чтобы там конкретно обосноваться. Видимо, в ожидании раздачи билетов в рай – иначе объяснить такую массовую миграцию миллионеров у пользователей не получается.

Понять из-за чего весь сыр-бор, тоже сложно. В последнее время наванговали и про Нибиру, и про астероид, и про вторую волну коронавируса, и про Третью мировую. Так что выбрать есть из чего. Единственное, что понятно, что всё это неспроста, и, видимо, до печальных событий времени остаётся не так уж много.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, что грозит ночным купальщикам

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, даже не ночью, а уже с заходом солнца спасатели на пляжах Пхукета начинают убедительно предлагать всем выйти из воды. При этом они рассказывают, какой…

Подробнее...

Что может «застегнуть» город Каир, из-за чего получил название «алмазной пуговицы»

Столицу Египта Каир называют «алмазной пуговицей» благодаря географическому расположению. Закрывая дельту, она напоминает аксессуар одежды, который держит два конца. О создании города есть легенда, в которой ворона сыграла роковую роль,…

Подробнее...

Почему монахи отказываются открывать последнее хранилище в Храме Падманабхасвами в Индии

Тайна шестой двери золотого храма, которую никто не может открыть, до сих пор будоражит многих. Индийский Храм Падманабхасвами получил огромную известность далеко за границами государства после того, как в 2011…

Подробнее...

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и спецслужбы США скоро расскажут всю правду о них

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и комитет Сената США обязал министра обороны и директора разведывательного управления к концу июня 2021 года предоставить комитету всю известную им информацию по НЛО. Документ…

Подробнее...