подробнее

С Yellmed не придется сомневаться в качестве и безопасности пластической хирургии

На интернет-ресурсе Yellmed собрана только актуальная и правдивая информация в сфере медицины, здоровья и красоты. Сайт разделен на самостоятельные проекты, среди которых пользователи могут найти не только свежие новости и информацию о медицинских конференциях, но и специалистов по любым направлениям, а также действующие пластические хирургии в Ленинградской области, снабженные отзывами клиентов. По каждому учреждению опубликован подробный перечень оказываемых услуг с ценами, список врачей, их квалификация и достижения.

Все что нужно — это зайти на сайт, выбрать подходящую клинику и записаться на консультацию, предшествующую безопасному избавлению от любого недостатка на лице или теле.

Зачем нужна пластическая хирургия?

Это направление медицины продолжает оставаться популярным и востребованным. Специалистам под силу скорректировать или реконструировать какие-то черты лица, фигуры, отдельные части тела. Касается это и дефектов ткани, возникших в результате травмы или болезни. Операции могут значительно улучшить внешний вид пациента.

Пластическая хирургия делится на

  1. Косметическую.
  2. Реконструктивную.

К последней прибегают, когда требуется восстановление поврежденных участков тела или устранение физических дефектов. Косметическая же хирургия направлена просто на улучшение внешнего вида. С помощью определенных операций можно существенно замедлить процессы старения.

Микрошлифование поможет избавиться от шрамов, а с нежелательными волосами или проблемными родинками легко бороться при помощи лазера. Временами пластическая хирургия решает даже психологические проблемы, особенно у подростков. Лечение кожи после неудачной борьбы с прыщами, сильно торчащие уши и т.п.

Вопреки распространенному мнению к пластическим хирургам обращаются не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Чаще всего это связано с желанием исправить физические врождённые проблемы. Среди них увеличение молочных желез, заболевание которое у мужчин не лечится и не проходит.

Если по поводу пользы реконструкционной хирургии никто не спорит, то касательно эстетической ведется множество споров. Важно помнить, что не всегда решение обратиться к пластическому хирургу сможет кардинально изменить жизнь. Но для того, чтобы качество жизни не ухудшилось, и был разработан проект Yellmed.

Возможности ресурса

Yellmed представляет собой каталог всех отечественных и зарубежных медицинских учреждений с правдивыми отзывами и актуальными данными. Проекты сайта включают:

— каталог компаний;

— новости и статьи по здоровью, спорту и красоте;

— медицинский туризм;

— ежедневно обновляющиеся скидки и акции;

— всесторонние обследования;

— базу врачей из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Казани с удобным поиском, квалификацией и рейтингом от пользователей;

— афишу конференций;

— справочник болезней;

— услуги.

С помощью карты легко подобрать ближайшее медицинское учреждение и записаться прямо на сайте к нужному специалисту. Для этого требуется зайти в раздел «врачи», выбрать специальность, район или метро, и затем нажать на кнопку «записаться на прием». После заполнения данных и подтверждения записи с вами свяжется менеджер центра.

На Yellmed есть все о медицине и даже больше. Универсальный путеводитель поможет избежать встреч с недобросовестными или неквалифицированными врачами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...