подробнее

Банкротство онлайн: петербуржцам рассказали, как избавиться от долгов, не выходя из дома

В 2020 году миллионы россиян столкнулись со снижением уровня доходов. Реальные доходы населения в первом квартале согласно данным Росстата упали на 8% в годовом выражении. Это рекордное падение с 1999 года. При этом уровень закредитованности населения только растет. Общий размер долга населения перед банками достиг 18,8 триллиона рублей. Только за сентябрь объем просроченных потребительских кредитов вырос на 5%, а в годовом выражении − на 22%.

Для многих должников, столкнувшихся с невозможностью выплачивать долги, спасением является институт банкротства физического лица, который существует в России с 1 октября 2015 года, но раньше использовался редко. Сегодня ситуация изменилась − число обращений граждан с заявлениями на банкротство увеличилось на 70% по сравнению с 2019 годом. Также важно иметь в виду, что с 1 октября граждане получили возможность банкротиться в упрощённом порядке при наличии долга от 50 до 500 тысяч рублей и в обычном порядке при долге от 300 тысяч рублей. 

Одна из крупнейших юридических компаний в России − «Современная защита» − с 1 октября сделала процедуру банкротства еще доступнее, понятнее и удобнее. Обратившись в компанию, граждане могут начать процедуру банкротства, не выходя из дома! Впервые списать долги можно с помощью сервиса online-банкротства компании «Современная защита». 

Зарегистрировавшись в сервисе и создав личный кабинет, претендент на банкротство сможет сфотографировать документы, необходимые для процедуры банкротства, и отправить на проверку по адресу sovzashchita.ru

Ваши документы проверят юристы, и система автоматически составит заявление на банкротство и направит уведомление кредиторам и в суд, где юристы «Современной защиты» успешно защитят ваши интересы. Ответ на любой вопрос о подаче документов и прохождении процедуры банкротства можно получить по телефону 8(800)100-86-75.

Благодаря автоматизации основных процессов цена на услугу процедуры банкротства стала в среднем ниже на 30%, а гибкие условия рассрочки оплаты дали возможность тысячам россиян пройти процедуру банкротства с помощью юристов компании «Современная защита». 

На счету «Современной защиты» с начала работы в 2015 году более 6000 успешно завершенных процедур по списанию долга. Это крупнейшая федеральная юридическая компания представлена 20 филиалами по России, благодаря чему услуга по оформлению банкротства доступна не только столичным жителям, но и остальным гражданам России. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каким ростом на самом деле обладают знаменитости Том Круз, Тимати

Многих интересует вопрос, какой рост у знаменитостей Тома Круза, Тимати и других. Звезды склонны к тому, чтобы несколько преувеличивать его. Однако на самом деле можно, глядя на фотографии, примерно выяснить,…

Подробнее...

Подкасты‌ ‌становятся‌ ‌частью‌ ‌повседневной‌ ‌жизни‌ ‌россиян‌ ‌

Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook, который входит в группу компаний «ЛитРес», провел опрос среди пользователей и выяснил, как часто и в каких ситуациях они слушают подкасты, какие шоу им…

Подробнее...

Михаил Романов принял участие в открытии выставки «Выжил! Выстоял! Не сдался Ленинград» в городе Колпино

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поприветствовал авторов и посетителей выставки «Выжил! Выстоял!…

Подробнее...

Серафим Вырицкий в пророчестве рассказал о будущем России и Китая

Пророчества о Китае и России предъявил миру Серафим Вырицкий. Он предвидел намерения китайцев, и их судьбоносное влияние на раздел территории страны. Предсказание будущих событий касается и западных стран, которым придется…

Подробнее...