подробнее

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы появилась уже прославившаяся своими скандальными заявлениями против частной клиники «Медицина 24/7» Анжела Хачатурьян https://spb.mk.ru/social/2021/12/24/kto-takaya-anzhela-khachaturyan.html, которая потребовала запретить вещание канала в международном формате.

Главной темой, которую обсуждали в эфире, опять стало халатное отношение врачей клиники «Медицина 24/7» к пациентам, и вымогательство огромных денег за ненадлежащее лечение. Правда, доказательств никто из обвинителей не предоставил. Поэтому после выхода передачи сторонники медучреждения подали на ВГТРК много исков.

Странно, что журналисты пригласили в студию американскую аферистку, трижды судимую за воровство. Это не помешало ей жаловаться в Следственный комитет России на врачей из «Медицины 24/7» https://military.pravda.ru/1675447-delo_vrachei/ и даже обещать обеспечить следователям финансирование расследования дела. Но в эфире мошенница уже не кричала о подобных «акциях».

Как ей удалось оказаться на программе, если она должна была присутствовать в этот день на пресс-конференции в Нью-Йорке? И каким образом представители масс-медиа решились пригласить явную аферистку, если никто из сотрудников обвиняемой частной клиники не был на передаче?

Стоит отметить, что главврача «смертоносного» медцентра обвинили в «давлении на жалость», поскольку поступила информация о воспитании им приемных детей из приюта. Правда, никто не учел то, что он сделал это задолго до скандала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...