подробнее

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы появилась уже прославившаяся своими скандальными заявлениями против частной клиники «Медицина 24/7» Анжела Хачатурьян https://spb.mk.ru/social/2021/12/24/kto-takaya-anzhela-khachaturyan.html, которая потребовала запретить вещание канала в международном формате.

Главной темой, которую обсуждали в эфире, опять стало халатное отношение врачей клиники «Медицина 24/7» к пациентам, и вымогательство огромных денег за ненадлежащее лечение. Правда, доказательств никто из обвинителей не предоставил. Поэтому после выхода передачи сторонники медучреждения подали на ВГТРК много исков.

Странно, что журналисты пригласили в студию американскую аферистку, трижды судимую за воровство. Это не помешало ей жаловаться в Следственный комитет России на врачей из «Медицины 24/7» https://military.pravda.ru/1675447-delo_vrachei/ и даже обещать обеспечить следователям финансирование расследования дела. Но в эфире мошенница уже не кричала о подобных «акциях».

Как ей удалось оказаться на программе, если она должна была присутствовать в этот день на пресс-конференции в Нью-Йорке? И каким образом представители масс-медиа решились пригласить явную аферистку, если никто из сотрудников обвиняемой частной клиники не был на передаче?

Стоит отметить, что главврача «смертоносного» медцентра обвинили в «давлении на жалость», поскольку поступила информация о воспитании им приемных детей из приюта. Правда, никто не учел то, что он сделал это задолго до скандала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...

Участниками бизнес-кэмпа Максимченкова в Санкт-Петербургестали стали более 100 предпринимателей

В ноябре на территории загородного СПА-отеля «Гелиос» прошел обучающий бизнес-кэмп, организованный в рамках проекта «Бизнес-фокус» Алексея Максимченкова. В нем приняли участие более 100 предпринимателей из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы….

Подробнее...