подробнее

Нацбанк закупает иномарки

На приобретение иномарок Нацбанк потратил более четырех миллионов. НБУ закупил, шесть микроавтобусов Volkswagen и четыре автомобиля Toyota.

Все автомобили приобретены по результатам тендера 2 июля. Все автомобили имеют полную комплектацию. Необходимо отметить, что заказ микроавтобуса производился непосредственно из салона. 
По требованиям НБУ все автомобили должны соответствовать следующим критериям: подключение Ipod, камера заднего вида, сэнсорные экраны, мультимедийная система. Подогрев передних сидений с регулировкой, газоразрядные фары, две системы климат контроля, отделка сидений комбинированной кожей, и хромированные внутренние ручки. 
НБУ приобрел шесть микроавтобусов Volkswagen, четыре из них обошлись в четыреста шесть тысяч гривен, и один пятьсот тридцать тысяч гривен. Все автомобили имеют шикарную комплектацию, оснащены восьмью динамиками, кондиционером и дополнительно имеют отапливаемый салон. 
На данный момент в парке НБУ сто шестьдесят два автомобиля, самый дорогой из них приобретен в прошлом году и стоит чуть меньше трех миллионов гривен. 
В период с 2010 года, было проведено тендеров на общую сумму двадцать восемь и два миллиона гривен. 
Необходимо отметить, что НБУ готово выполнить государственные заказы на изготовление бланков  и документов с любыми элементами специальной защиты. Такаю информацию на официальном сайте, сообщил Игорь Соркин, председатель Нацбанка. 
Необходимо учесть тот факт, что НБУ, располагает всеми необходимыми средствами, техническим оснащением и имеет большой опыт изготовления печатной продукции, которая должна быть оснащена специальной защитой от подделки. По этой причине учреждение готово выполнить государственный заказ на изготовление бланков и документации с соблюдением всех необходимых специальных элементов защиты.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что может «застегнуть» город Каир, из-за чего получил название «алмазной пуговицы»

Столицу Египта Каир называют «алмазной пуговицей» благодаря географическому расположению. Закрывая дельту, она напоминает аксессуар одежды, который держит два конца. О создании города есть легенда, в которой ворона сыграла роковую роль,…

Подробнее...

Почему монахи отказываются открывать последнее хранилище в Храме Падманабхасвами в Индии

Тайна шестой двери золотого храма, которую никто не может открыть, до сих пор будоражит многих. Индийский Храм Падманабхасвами получил огромную известность далеко за границами государства после того, как в 2011…

Подробнее...

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и спецслужбы США скоро расскажут всю правду о них

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и комитет Сената США обязал министра обороны и директора разведывательного управления к концу июня 2021 года предоставить комитету всю известную им информацию по НЛО. Документ…

Подробнее...

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...