подробнее

Работа приносит человеку кроме блага еще и много вреда

Сидя в офисе, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью. Очень много опасностей, которые каждый день подстерегают нас на рабочем месте.

Чересчур интенсивный труд неблагоприятно сказывается на вашем самочувствии. По статистике на четырнадцать процентов возрастает риск гипертонии у людей, которые работают более сорока часов в неделю. Если работать более пятидесяти часов, процент риска возрастет до двадцати девяти. 
Необходимо знать основы здорового образа жизни для того что бы, не губить здоровье на работе. Ученые утверждают, что продолжительная рабочая неделя наносит вред интеллекту и негативно влияет на мозг.
Если вы едите за компьютером, ученые советуют бросить эту привычку, поскольку сидя перед монитором вы не контролируете количество еды, не чувствуете ее вкус и запах, поскольку мозг обрабатывает информацию. 
Лето – это пора кондиционеров в офисах, такая желанная прохлада приносит болезни и температуру. Для того что бы этого избежать необходимо устанавливать кондиционер на автоматический режим, так же важно, что бы температура на улице и та которая выставляется на кондиционере, не различалась больше чем на десять градусов. 
Зачастую в офисах очень редко открывают окна, для того что бы избежать пыли и шума, это приводит к тому, что воздух в помещении становится сухим  и негативно влияет на органы дыхания. Для того что бы с этим бороться можете приобрести увлажнитель воздуха или просто иногда брызгать в помещении водой из пульверизатор.
Офисная техника так же далеко не безопасна, компьютеры портят глаза, а принтеры способны распылять мелкие частицы, краски, что очень часто вызывает аллергию. Не следует собирать всю технику на одном столе, поскольку электромагнитное излучение может привести к хроническим головным болям.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...