подробнее

Для обустройства кровли лучше всего мягкая черепица

Любые архитектурные задумки легко воплотить при работе с мягкой черепицей. Вниманию потребителя представлены различные цвета и нарезка материала, которые удовлетворят даже самые индивидуальные потребности. 

Индивидуальность загородному дому или даче придаст битумная черепица , которая к тому же прекрасно вписывается в окружающий ландшафт. 
Наличие различных цветов материала позволит отлично реализовать как проекты в классическом стиле, так и модерновые задумки. 
Помимо того что мягкая черепица внешне привлекательно, она так же практична и проста в сборке, в низу каждой гонты имеется самоклеющийся слой, который позволяет части между собой. К кровле черепица крепится при помощи специальных гвоздей, после укладки материала вам гарантированна полная герметичность. Монтаж мягкой черепицы очень прост, что позволяет справиться с ее укладкой самостоятельно. Кроме прочего использовать этот материал весьма выгодно, калькулятор расчета кровли поможет сделать правильные расчеты. 
Материал можно использовать на крышах любой конфигурации и сложности, раньше такой материал получил широкое распространение в США, теперь он завоевывает популярность в России и Европе. 
Этот материал состоит из пяти слоев, благодаря чему он надежен и долговечен. Для монтажа кровли не требуется специализированный инструмент и специальные навыки. Кровля, изготовленная из мягкой черепицы,  имеет высокие показатели гидроизоляции и шумоизоляции, это свойство весьма полезно, если дом расположен недалеко от оживленной дороги. Материал создан так, что легко выдержит изменения климата, он устойчив к воздействиям ультрафиолета, влаги и ветра. Базальтовая присыпка материала гарантирует его прочность и значительно продлевает срок ее эксплуатации. Черепица с использованием модифицированного битума гарантированно прослужит более двадцати пяти лет, а срок эксплуатации ламинированной мягкой черепицы составляет более пятидесяти лет. 
Необходимо отметить, что мягкая черепица пожароустойчива, а так же совершенно безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Даже при воздействии высокой температуры материал не выделяет токсичных или опасных веществ. Благодаря большому ассортименту мягкой черепицы, который представлен на отечественном рынке, вы получаете возможность выбрать оптимальное решение и создать неповторимый дизайн.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...