подробнее

Выпускной или маленькая свадьба

После того как прозвучал последний звонок, приходит время выпускного вечера, а это мероприятие весьма затратное.

За что будут платить родители в этом году?
Подарок школе. Эту статью расходов сложно назвать подарком, скорее это вымогательство чистой воды. Все родители прекрасно это понимают, но ссорится никто не будет, поскольку впереди еще тесты, а если это выпускной в девятом классе при неудачной попытке поступления, придется вернуться в туже школу, тут не до ссор. 
Прощание со школой это так же интересная стать трат, тут вас ждет подготовка фуршета для учителей, в качестве прощального подарка и деньги на экзамены, вода и цветы, видимо без такой подготовки преподаватели будут просто не настроены, принять экзамены. 
Съемка торжества. Тут аргументы неопровержимы, неужели вам жалко денег на съемку, которая оставит  память на всю жизнь, но никто не говорить о том, что заказ автобуса на свадьбу обойдется дешевле. Помимо съемок вам не обойтись и без выпускного альбома, цена тут будет завесить от того где вы будете его заказывать и от того сколько возьмут за хлопоты члены родительского комитета. 
Наверно самой большой статьей расходов будет вечерний наряд. Естественно, платье стоит достаточно дорого, и при этом не стоит забывать об аксессуарах, и обуви.  Для парней в этом случае доступен эконом вариант. Так же необходимо помнить, что деньги потребуются еще и на прическу, запись в салонах уже началась, еще макияж и солярий, так же стоит добавить в обязательные траты. 
Если учебное заведение специализированное, значит, денег можно собрать больше, многие подобные заведения подключают к организации мероприятий агентства. Стоимость организации такого веселья будет весьма высокой. Если же добавить дополнительные развлечения, например фейерверк, сумма вообще будет ошеломляющей. 
Необходимо отметить, что выпускной год, это еще и год поступления, соответственно расходы увеличиваются на порядок, при таких вариантах вряд ли кто из родителей готов добровольно делать подарки школе и накрывать стол для учителей, как об этом твердят руководители учебных заведений.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...